[ASK] Kali ga bisa DL Libre & Repo ga sepenuhnya bisa update
#1
SEJAUH INI MASIH STRESSS !!!

itu kata kata pertama yang sering terlintas di benak ane
ane masih pengguna baru di penggunaan kali linux, berhubunga bahasa inggrisnya juga kurang jadi masih banyak yang bingung, langsung aja ke topik permasalahannya

kira kira di kali linux ada app office bawaan gak ya bro? terus tiap mau install libre office kok muncul ginian mulu "E: Unable to locate package libreoffice" maklum sebelumnya pengguna windows bukan linux  Sad dan sekarang rencana ane tuh mulai migrasi ke linux dan memperdalam tentang IT

terus buat brobroyang udah lancar pake kali linuxnya bisa minta list repo nya ga ? soalnya ane udah dapet beberapa repo dari hasil searching dan alhasil pasti ada aja yang error, kalau bisa tolong cantumin ya bro, pengen benerin dulu linuxnya sampe enak baru memperdalam lagi ilmu tentang hacking  Big Grin

#2
kendala kita sama bro,..

#3
kan ada versi .deb nya di sini:

https://www.libreoffice.org/download/libreoffice-fresh/

coba aja instal dari file .deb nya.

#4
setau ane om klau "Unable to locate package" tidak terdaftar pada list repo yang dipanggil om, coba d update dlu, klau msih "Unable" berarti tidak terdaftar pada list repo kali.
install dari ekstensi ".deb" aj sperti yang d bilang om @stevennathaniel
kalu utk repo bisa dilihat d docs.kali.org
[email protected]:~# Try Harder!

#5
(09-09-2016, 01:34 AM)tong Wrote: setau ane om klau "Unable to locate package" tidak terdaftar pada list repo yang dipanggil om, coba d update dlu, klau msih "Unable" berarti tidak terdaftar pada list repo kali.
install dari ekstensi ".deb" aj sperti yang d bilang om @stevennathaniel
kalu utk repo bisa dilihat d docs.kali.org

iya nih bro, keknya ini di reponya juga udah ada problem, soalnya pas update ada stuck gitu padahal update yang di downloadnya cuman 151byte

(09-07-2016, 11:21 PM)stevennathaniel Wrote: kan ada versi .deb nya di sini:

https://www.libreoffice.org/download/libreoffice-fresh/

coba aja instal dari file .deb nya.

udah di coba install dari file .deb nya tapi gatau kenapa filenya tuh ga sesuai bro, ane download yang 5.2.1 dan ujungnya tuh rpm, terus pas cari cari di internet pake perintah buat install file bentukan .rpm tuh gagal mulu






Users browsing this thread: 1 Guest(s)