Thread Closed
( FIXED ) soal armitage
#1
armitage ane belakangan ngga jelas nih. tiap start waktu dia loading setengah keluar "make sure the database is connect" padahal mysql udah ane start
thanks

#2
(08-28-2011, 04:28 PM)Hovard Alnaes Wrote: armitage ane belakangan ngga jelas nih. tiap start waktu dia loading setengah keluar "make sure the database is connect" padahal mysql udah ane start
thanks

mungkin thread ini dapat membantu :
http://forum.id-backtrack.com/showthread...96#pid5996
Big Grin

#3
(08-28-2011, 04:50 PM)c0d3HitLER Wrote:
(08-28-2011, 04:28 PM)Hovard Alnaes Wrote: armitage ane belakangan ngga jelas nih. tiap start waktu dia loading setengah keluar "make sure the database is connect" padahal mysql udah ane start
thanks

mungkin thread ini dapat membantu :
http://forum.id-backtrack.com/showthread...96#pid5996
Big Grin

thanks bro, tapi belom solved Huh

#4
(08-28-2011, 04:58 PM)Hovard Alnaes Wrote:
(08-28-2011, 04:50 PM)c0d3HitLER Wrote:
(08-28-2011, 04:28 PM)Hovard Alnaes Wrote: armitage ane belakangan ngga jelas nih. tiap start waktu dia loading setengah keluar "make sure the database is connect" padahal mysql udah ane start
thanks

mungkin thread ini dapat membantu :
http://forum.id-backtrack.com/showthread...96#pid5996
Big Grin

thanks bro, tapi belom solved Huh

mysql gag perlu distart dulu
kalo boleh tw urutan langkahmu gmn?
barangkali aku bisa kasih solusiSmile

#5
ane pake msfgui pertama, seperti biasa terus show connection bla2. ane masukin user sama pass. sama kayak di msfgui, lalu buntu nabrak error (udah dicoba dengan SSL dan non SSL):apn:
Ok trouble baru nih bro.

Error while running command db_connect: Failed to connect to the database: Could not connect to server: Connection refused
Is the server running on host 127.0.0.1 and accepting
TCP/IP Connections on port 7175

mungkin keknya ada masalah di iptables nya ini Dodgy
untuk command allow connectionnya + pencerahannya tolong dibantu bro ane ngga tau Big Grin

#6
(08-28-2011, 05:20 PM)Hovard Alnaes Wrote: ane pake msfgui pertama, seperti biasa terus show connection bla2. ane masukin user sama pass. sama kayak di msfgui, lalu buntu nabrak error (udah dicoba dengan SSL dan non SSL):apn:
Ok trouble baru nih bro.

Error while running command db_connect: Failed to connect to the database: Could not connect to server: Connection refused
Is the server running on host 127.0.0.1 and accepting
TCP/IP Connections on port 7175

mungkin keknya ada masalah di iptables nya ini Dodgy
untuk command allow connectionnya + pencerahannya tolong dibantu bro ane ngga tau Big Grin
coba ganti port metasploit/armitage ke port databasenya, misalkan di atas pake 7175

atau coba jalankan file yang kurang lebih seperti ini satu per satu :
Quote:/opt/framework-*/postgresql/scripts/ctl.sh start

Quote:/etc/init.d/framework-postgres start
apakah ngefek?
[email protected]Team# loe.gw ^C

#7
FATAL: bogus data in lock file "/opt/framework3/postgresql/.s.PGSQL.7175.lock": ""
/opt/framework3/postgresql/scripts/ctl.sh : postgresql could not be started
:badpc:

#8
(08-28-2011, 07:06 PM)Hovard Alnaes Wrote: FATAL: bogus data in lock file "/opt/framework3/postgresql/.s.PGSQL.7175.lock": ""
/opt/framework3/postgresql/scripts/ctl.sh : postgresql could not be started
:badpc:

waduh susah jg semua masalah ada di databasenya
jadi yang aku beri tadi gag ada yang ngefekUndecided
kalo install ulang gmn?

#9
wkwkkwkwkww
ane pake armitage sebenernya cuma perlu find attack, check exploit otomatisnya, hail mary sama pivotnya (ini kalo dari console lumayan panjang wkwkw) entah kalo dari msfgui pake yg mana
thx bro:cgr:

#10
memang iptablesnya aktif bro?
gmn konfigurasi iptablesnya?

klo pake mysql udah di start blom?
start mysql

klo postgres ga bisa distart (/etc/init.d/postgres start) coba dicek apa udah diinstall atau blom?
dpkg -l |grep postgres


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)