wicd sering putus konek, BT5 R1
#51
wah surabaya bro .. klo di jakarta sih ke mabes saja

#52
walah kok nyerah, ane masih di sby nih kalo mau mampir, balek k jkt hari senin

#53
jangan nyerah bro, terus dicoba lagi, itu ada om konspirasi lagi ada di Sby,
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#54
(09-09-2011, 04:43 AM)konspirasi Wrote: walah kok nyerah, ane masih di sby nih kalo mau mampir, balek k jkt hari senin

surabaya mana bro bisa minta alamaat lengkapnya bro??

#55
iya tuh siapa tau anak2 di surabaya bisa bentuk region IBT surabaya ...

#56
(09-16-2011, 02:27 PM)cassaprodigy Wrote: iya tuh siapa tau anak2 di surabaya bisa bentuk region IBT surabaya ...

setuju bro..........

#57
maap kakak kawan kawan semua,,
numpang nie...
lektop saya dell inspiron N4010 64bit, pake BT5R1gnome32bit... mungkin pada broadcom masalah e ..
coba connect ke accespoint tp selalu gagal pdhal sinyal strength.. d coba manual juga g mau..
*maap saya maseh pke dualbooting, klo di win7 normal bisa connect ke wifi,
pas di chek kaya gini kak,,
[email protected]:~# lshw -C network
*-network
description: Wireless interface
product: Broadcom Corporation
vendor: Broadcom Corporation
physical id: 0
bus info: [email protected]:04:00.0
logical name: wlan0
version: 01
serial: c4:46:19:3f:61:77
width: 64 bits
clock: 33MHz
capabilities: pm msi pciexpress bus_master cap_list ethernet physical wireless
configuration: broadcast=yes driver=brcm80211 driverversion=2.6.38 firmware=N/A latency=0 link=no multicast=yes wireless=IEEE 802.11bgn
resources: irq:17 memory:f0300000-f0303fff
*-network
description: Ethernet interface
product: AR8152 v1.1 Fast Ethernet
vendor: Atheros Communications
physical id: 0
bus info: [email protected]:05:00.0
logical name: eth0
version: c1
serial: b8:ac:6f:77:0f:9b
capacity: 100MB/s
width: 64 bits
clock: 33MHz
capabilities: pm msi pciexpress vpd bus_master cap_list ethernet physical tp 10bt 10bt-fd 100bt 100bt-fd autonegotiation
configuration: autonegotiation=on broadcast=yes driver=atl1c driverversion=1.0.1.0-NAPI firmware=N/A latency=0 link=no multicast=yes port=twisted pair
resources: irq:42 memory:f0200000-f023ffff ioport:3000(size=128)

mohon bimbingannya... ^^
makasih,,

#58
kak kalo ane ada problem..
waktu ane jalanin wicd selalu ada pesan..
wicd can't connect D-Bus, etc
itu maksutnya apa kak...
kalo konek wifii lancar jaya, cuman kadang2 putus2 ndiri..
mohon pencerahan
████████████████████████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████

#59
Permaslahan ane sama persis dengan brodi atas .... Big Grin Big Grin Gimane Solusinya ???





Users browsing this thread: 1 Guest(s)