[help]cara install adobe flashplayer di backtrack5
#11
(11-26-2011, 08:47 AM)THJC Wrote: Itu terjadi kenapa?
Kog bisa begitu? selalu begitu?
Coba uninstall dengan synaptic.
Lalu coba alternatifnya
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145
udah ane install uninstall install uninstall tapi hasilnya nihil ...
ane juga udah ngunjungi thread yang itu tapi juga nihil ..
apakah ada perintah downgrade flash player ?
ane mau coba cara itu kalau ada
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#12
om menggunakan browser apa?
kalau firefox coba buka alamat

Code:
about:plugins

Shockwave Flash versi berapa yang terinstall?
Saya gunakan versi Shockwave Flash 10.2 r159
Jika om dibawah itu, coba upgrade browser om.
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#13
Quote:yang terjadi malah ini
sudo apt-cache search flashplugin
flashplugin-installer - Adobe Flash Player plugin installer
flashplugin-nonfree-extrasound - Adobe Flash Player platform support library for Esound and OSS
flashplugin-nonfree - Adobe Flash Player - browser plugin

dan masih belum bisa

sudo apt-cache search flashplugin untuk check apakah ada pada repo paket tersebut, untuk installnya jangan pakek perintah itu melainkan ini :
Code:
$sudo apt-get install flashplugin-installer

#14
(11-26-2011, 09:19 AM)mafatahna Wrote:
Quote:yang terjadi malah ini
sudo apt-cache search flashplugin
flashplugin-installer - Adobe Flash Player plugin installer
flashplugin-nonfree-extrasound - Adobe Flash Player platform support library for Esound and OSS
flashplugin-nonfree - Adobe Flash Player - browser plugin

dan masih belum bisa

sudo apt-cache search flashplugin untuk check apakah ada pada repo paket tersebut, untuk installnya jangan pakek perintah itu melainkan ini :
Code:
$sudo apt-get install flashplugin-installer
hasilnya ini .. tapi masih belum ada perubahan
Code:
[email protected]:~# sudo apt-get install flashplugin-installer
Reading package lists... Done
Building dependency tree      
Reading state information... Done
flashplugin-installer is already the newest version.
The following packages were automatically installed and are no longer required:
  ubuntuone-client libmono-addins-gui0.2-cil mono-2.0-gac python-docky
  python-twisted-names libmono-getoptions2.0-cil libmono2.0-cil
  libmono-data-tds2.0-cil python-pyinotify libglade2.0-cil python-renderpm
  libmono-system-data2.0-cil libglib2.0-cil python-protobuf libbrasero-media0
  brasero-common python-ubuntuone-storageprotocol libgail-common
  libgconf2.0-cil librsvg2-2.18-cil libbeagle1 cli-common
  libmono-zeroconf1.0-cil libgdata1.4-cil protobuf-compiler libart2.0-cil
  libmono-system-runtime2.0-cil podsleuth libappindicator0.0-cil
  python-reportlab-accel libgnome2.24-cil libndesk-dbus1.0-cil
  ubuntuone-client-gnome libmono-cairo2.0-cil libboo2.0.9-cil
  libubuntuone1.0-cil libpolkit-gtk-1-0 libflickrnet2.2-cil
  libmono-i18n-west2.0-cil libmono-addins0.2-cil libnet-dbus-perl
  libmono-posix2.0-cil libgnomeprint2.2-data libmono-security2.0-cil
  libubuntuone-1.0-1 libtaglib2.0-cil libgtk2.0-cil mono-gac
  libmono-sqlite2.0-cil libwmf-bin libmono-system-web2.0-cil libnunit2.4-cil
  libwnck2.20-cil libmagick++2 libmono-sharpzip2.84-cil libmono-corlib2.0-cil
  python-uniconvertor python-gnomekeyring mono-runtime python-configglue
  libndesk-dbus-glib1.0-cil libgtkhex0 brasero libgnome-keyring1.0-cil
  python-ubuntuone-client libgsl0ldbl libgnome-vfs2.0-cil perlmagick
  libgnomeprint2.2-0 python-reportlab libprotoc5 libgnomeprintui2.2-0
  libmono-system2.0-cil libgnomeprintui2.2-common libgdiplus libnotify0.4-cil
  libwebkit1.1-cil libgnomedesktop2.20-cil libpoppler-glib4 libgnomecups1.0-1
Use 'apt-get autoremove' to remove them.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#15
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...3#pid13063
coba
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#16
foer xenon :
apakah sudah bisa? jika memang blm bisa tdk ada salahnya download langsung di
Code:
http://get.adobe.com/flashplayer/
setelah itu install manual pakek dpkg

#17
@TS : w lebih setuju dengan kata yang di ^ mendingan di install melalui dpkg sebelumnya download dlo flashplayer
Hidup Harus Di Bawa Happy..!!!

#18
ckckck, katanya hacker koq gak bisa install adobe flash player,,,
nih commandnya paste and enter ...

gak perlu banyak bumbu ini dan itu ...
copas and enter...

sudo apt-get purge flashplugin-nonfree flashplugin-installer gnash gnash-common mozilla-plugin-gnash swfdec-mozilla

#19
cara mudahnya sih lewat synaptic mas
tapi install dulu tuh synapticnya
Code:
apt-get install synaptic
trus di search deh flashplayernya Smile
centang trus apply
moga bisa membantu Big Grin
<< back|track'ers newbee

#20
dan kalo masih ga bisa apa salahnya kita kunjungi web resmi Backtrack.
ni langsung aja linknya khusus Instalasi Flash player
Code:
http://www.backtrack-linux.org/wiki/index.php/Install_Flash_Player

Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End





Users browsing this thread: 1 Guest(s)