[help]cara install adobe flashplayer di backtrack5
#21
(02-09-2012, 08:49 PM)marlon_inside Wrote: ckckck, katanya hacker koq gak bisa install adobe flash player,,,
nih commandnya paste and enter ...

gak perlu banyak bumbu ini dan itu ...
copas and enter...

sudo apt-get purge flashplugin-nonfree flashplugin-installer gnash gnash-common mozilla-plugin-gnash swfdec-mozilla

tlong bro..jgn bicara bgini " ckckck, katanya hacker koq gak bisa install adobe flash player,,,
nih commandnya paste and enter ...

gak perlu banyak bumbu ini dan itu ...
copas and enter... "

sumpah ane nda suka sma kata2 ente.. klo mw kasih solusi kasih dngan kata2 yg sopan,,kita dsni berbagi dan shared dengan ikhlas..karena kita dsni sma2 belajar..
klo mank nda niat kasih solusi nda usah pke kata2 bgtu,,
mank situ hacker ya,, Angry
sombong x anda.. ggrrrr :badpc:

1 gy ane kasih ente minus.. klo nda suka blang ma ane..

cassaprodigy waz here
CAN U MAKE ME THE KING OF SATAN..??

#22
betul om cassa Tongue kita disini saling berbagi dengan keikhlasan bukan dengan kata yang seperti itu betul ndak, seharusnya kalo orang yang lagi belajar tidak di sengakkk (dalam bahasa jawa) biar kagak minder Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#23
coba sudo apt-get install gnash
semoga membantuSmile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#24
ane pernah buatin tritnya disini:
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/s...p?tid=2150

semoga membantu

#25
oke om tengkyu :-D
Saatnya ber Explorasi lebih

#26
klw cara datas ngak jalan, ku baru nemu cara PANJANG TAPI AMAN ...
http://bayangannyadika.blogspot.com/2012...track.html

#27
semua thread flashplayer di forum knp sudah terhapus??

#28
(03-29-2013, 12:33 AM)l3080y Wrote: semua thread flashplayer di forum knp sudah terhapus??

ganti url dengan http://indonesianbacktrack.or.id/forum/
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#29
Udah nih om saran ane paling ampuh ..

Mending pake chrome aja, udah otomatis ada flashplayernya Big Grin
Jangan Makan Tulang Kawan | http://mirfansulaiman.github.io

#30
(03-29-2013, 08:55 AM)DoctoroL Wrote: Udah nih om saran ane paling ampuh ..

Mending pake chrome aja, udah otomatis ada flashplayernya Big Grin

hehe sama aja om minta di run dulu / update flash plugin..
tp dah kepecahin ko' sma link yg diberi om ArkaQ_Q ^_^

Numpang copas dari blog link om ArkaQ_Q, hehehe wlaupun rada' panjang tp aman.. Tongue:-

Flash Player tidak jalan di Backtrack 5, jadi untuk memperbaiki masalah tersebut pertama-tama kita akan me-remove flash player yang telah ada dengan mengikuti perintah dibawah:

[email protected]:~# apt-get purge flashplugin-nonfree flashplugin-installer
gnash gnash-common mozilla-plugin-gnash swfdec-mozilla
[email protected]:~# rm -f /usr/lib/firefox/plugins/*flash*
[email protected]:~# rm -f /usr/lib/firefox-addons/plugins/*flash*
[email protected]:~# rm -f /usr/lib/mozilla/plugins/*flash*
[email protected]:~# rm -f ~/.mozilla/plugins/*flash*so
[email protected]:~# rm -rfd /usr/lib/nspluginwrapper
setelah mengremovenya, kita butuh flash player baru dari official websitenya:

Flash x64 khusus buat x64.
Flash Player Download yang .tar.gz file.
kita akan memulai Flash Square, Lewati perintah ini bila kalian tidak mengguankan BackTrack x64.
[email protected]:~# tar xvfz flashplayer10_2_p3_64bit_linux_111710.tar.gz
[email protected]:~# chown root:root libflashplayer.so
[email protected]:~# chmod 644 libflashplayer.so
[email protected]:~# cp -f libflashplayer.so /usr/lib/mozilla/plugins/
[email protected]:~# rm -rf libflashplayer.so
[email protected]:~# ln -s /usr/lib/mozilla/plugins/libflashplayer.so /usr/lib/firefox/plugins/

Berikutnya kita akan mulai menginstall Flash Player:
[email protected]:~# tar xvfz install_flash_player_11_linux.i386.tar.gz
[email protected]:~# mkdir ~/.mozilla/plugins
[email protected]:~# mv -f libflashplayer.so ~/.mozilla/plugins/
[email protected]:~# ln -s /usr/lib/mozilla/plugins/libflashplayer.so /usr/lib/firefox-addons/plugins/
[email protected]:~# ln -s /usr/lib/mozilla/plugins/libflashplayer.so /usr/lib/xulrunner-addons/plugins/

>>setting flash player backtrack,fix flash player on backtrack, flash player backtrack <<





Users browsing this thread: 1 Guest(s)