[help]cara install adobe flashplayer di backtrack5
#1
gimana ya cara install adobe flashplayer di backtrack 5
mohon pencerahannya....
makasih....

#2
Search, before post Smile


Code:
sudo apt-get install gnash


Sudah ada disini om : http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#3
walh-walah udah ada yg ngebahas ya.... jadi malu saya Smile

om saya udah ngeshre congky di kamer samping biar ada jamnya,,,,,,

makasih om THJC ...

#4
(10-06-2011, 07:11 AM)cowo Wrote: walh-walah udah ada yg ngebahas ya.... jadi malu saya Smile

om saya udah ngeshre congky di kamer samping biar ada jamnya,,,,,,

makasih om THJC ...

Siap om Smile
sudah ditanggapi kog Smile
Terimakasih sebelumnya Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#5
langsung aja mas
apt-get update
paketnya udah ada tuh kalo dah update

#6
terimakasih kill_proo masalahnya udah Fix
Dear Admin... masalah ane dah fix nich
tolong di close dunk tread ane ini, kan udah ada yg bahas disini :
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145
terimakasih Smile Smile Smile

#7
kalau men-downgrade caranya gimana ...
flash ane kayak gini ni, jadinya ngga bisa buka youtube
[Image: Adobe-Flash-Plugin-Crash.png]
atau ada cara lain
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#8
(11-26-2011, 07:36 AM)xenon Wrote: kalau men-downgrade caranya gimana ...
flash ane kayak gini ni, jadinya ngga bisa buka youtube
atau ada cara lain

coba install ini om flashplugin-installer and adobe-flashplugin saya bukan pengguna backtrack tapi ubuntu siapa tau bisa Smile
Code:
[email protected]:~$ sudo apt-cache search flashplugin
[sudo] password for mafatahna:
flashplugin-nonfree-extrasound - Adobe Flash Player platform support library for Esound and OSS
flashplugin-installer - Adobe Flash Player plugin installer
flashplugin-nonfree - Adobe Flash Player plugin installer (transitional package)
adobe-flashplugin - Adobe Flash Player plugin version 11
[email protected]:~$

#9
(11-26-2011, 07:42 AM)mafatahna Wrote:
(11-26-2011, 07:36 AM)xenon Wrote: kalau men-downgrade caranya gimana ...
flash ane kayak gini ni, jadinya ngga bisa buka youtube
atau ada cara lain

coba install ini om flashplugin-installer and adobe-flashplugin saya bukan pengguna backtrack tapi ubuntu siapa tau bisa Smile
Code:
[email protected]:~$ sudo apt-cache search flashplugin
[sudo] password for mafatahna:
flashplugin-nonfree-extrasound - Adobe Flash Player platform support library for Esound and OSS
flashplugin-installer - Adobe Flash Player plugin installer
flashplugin-nonfree - Adobe Flash Player plugin installer (transitional package)
adobe-flashplugin - Adobe Flash Player plugin version 11
[email protected]:~$
yang terjadi malah ini
Quote:sudo apt-cache search flashplugin
flashplugin-installer - Adobe Flash Player plugin installer
flashplugin-nonfree-extrasound - Adobe Flash Player platform support library for Esound and OSS
flashplugin-nonfree - Adobe Flash Player - browser plugin
dan masih belum bisa
SELALU STANDBYE DI IB-CHAT, TEMENIN SAYA DONK


#10
Itu terjadi kenapa?
Kog bisa begitu? selalu begitu?
Coba uninstall dengan synaptic.
Lalu coba alternatifnya
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 1 Guest(s)