[HELP] Setelah Startx langsung Blank Screen
#11
kok nvidia kk? saya kan pake ATI?
gpp itu?
apt-get dist-upgrade

udah kk...check nya dmn ya?
kok ngga ada di system>preference>ATI mobility dll
seperti yang saya install kemaren...

#12
oh iya ane salah liat, maklum dah tua wkwkwk Tongue

udh diupgrade coba install driver ATI-nya lg

#13
install nya samain aja kek saya kemaren?
kalo kemaren liat di http://www.backtrack-linux.org/forums/ba...64bit.html

ntar blank lagi ngga? T_T..rada parno udah install ulang 3x BT di laptop

#14
emang install BT5 yg 64 bit?

lakuin yg ini aja kan?
Code:
prepare-kernel-sources
cd /usr/src/linux
cp -rf include/generated/* include/linux/

sh  ati-driver-installer-11-5-x86.x86_64.run

seharusnya gpp, ane pernah install ATI punya zerry gpp kok

#15
kok ngga bisa ya om..
malah begini

setelah di [email protected]:/usr/src/linux# sh ati-driver-installer-11-5-x86.x86_64.run
sh: ati-driver-installer-11-5-x86.x86_64.run: No such file or directory

#16
sekian THREAD yang ane baca dari belakang sampe sini banyak banget yang mengalami masalah BLANK SCREEN >>

makasih buat pengalamanya jadi gak perlu buat THREAD yang MENGULANG
<<Hacker : 1995 << My Inspiration | yak yak yak





Users browsing this thread: 1 Guest(s)