Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle
#11
(06-27-2011, 12:17 PM)zahzidluffy Wrote: Brother, pan saya dah coba install BT4 di HDD.. dual booting dg wind*ws7
setelah selesai
Shortcut install.sh masih ada...
Itu bermasalah tidak?

Mohon arahannya brother Smile

itu tidak apa2 bisa di delete ko Smile

(06-27-2011, 02:39 PM)THJC Wrote: kalo di saya sih... gapapa...
abaikan saja.. toh BT5 udah berhasil berjalan tanpa livecd.. itu berarti sudah terinstall...

hha ini kan untuk yg pake oracle om Smile cuma ngasi tutor aja

(06-29-2011, 08:48 AM)micko Wrote: keren bro Big Grin
thank's bro

#12
gambar/screenshotnya gak keliatan Sad

#13
tolong om ts di update ya Big Grin
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#14
(07-31-2011, 09:46 PM)elank Wrote: gambar/screenshotnya gak keliatan Sad
maaf mas bro baru bisa buka.
tar saya update malem ini ya secepatnya
(08-02-2011, 03:23 AM)zee eichel Wrote: tolong om ts di update ya Big Grin

malem ya om zee sorry nih harus nyari berkas nya lg kwwkkw
gara2 kena bluescreen Tongue


#15
(10-13-2011, 11:05 AM)devilnay Wrote:
(07-31-2011, 09:46 PM)elank Wrote: gambar/screenshotnya gak keliatan Sad
maaf mas bro baru bisa buka.
tar saya update malem ini ya secepatnya
(08-02-2011, 03:23 AM)zee eichel Wrote: tolong om ts di update ya Big Grin

malem ya om zee sorry nih harus nyari berkas nya lg kwwkkw
gara2 kena bluescreen Tongue

kowkwokwowkow LOL!
[email protected]:~# ./plagiat.sh
English motherfucker, do you speak it ?
[email protected]:~#


#16
di tunggu om SS nya Smile
[shcode=This_site_xss-ed]

#17
buat yg msh bingung ini ada videonya bro http://id-backtrack.blogspot.com/2009/12...al-di.html mudah2an ngebantu :d

#18
(10-27-2011, 10:54 PM)red_dragon Wrote: buat yg msh bingung ini ada videonya bro http://id-backtrack.blogspot.com/2009/12...al-di.html mudah2an ngebantu :d

ijin mampir ke webnya om, sekalian lihat videonya Big Grin

#19
bkn web ane bro, cma nemu aja di google :p

#20
(10-30-2011, 12:15 AM)red_dragon Wrote: bkn web ane bro, cma nemu aja di google :p

oh kirain webnya, yang lagi promosi link di mari Smile





Users browsing this thread: 1 Guest(s)