Installation Backtrack With Virtual Machine Oracle
#31
kalo mengistall backtrack 4 r2 ke neetbook menggunakan flashdisk gmna ya kang?

#32
(04-06-2012, 04:37 PM)cacing Wrote: kalo mengistall backtrack 4 r2 ke neetbook menggunakan flashdisk gmna ya kang?

salah tempat kang, coba cari aja di menu search diatas atau coba lihat di bagian backtrack 4 disini:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/f...php?fid=77

knp ga pakai backtrack 5 aja?

#33
tapi kan wifinya atau wlannya ngga ada, terus gimana itu kak?
./ Search it, learn it, try it !!


#34
(04-06-2012, 06:38 PM)valdiadrian Wrote: tapi kan wifinya atau wlannya ngga ada, terus gimana itu kak?

klo di virtualisasi memang belom bisa pake wifi/wlan yang ada di laptop, harus beli usb wifi baru bisa

#35
(04-06-2012, 07:49 PM)konspirasi Wrote:
(04-06-2012, 06:38 PM)valdiadrian Wrote: tapi kan wifinya atau wlannya ngga ada, terus gimana itu kak?

klo di virtualisasi memang belom bisa pake wifi/wlan yang ada di laptop, harus beli usb wifi baru bisa

ohh okee kak, tapi nanti installasi usb wifinya gimana?
./ Search it, learn it, try it !!


#36
instalasi nya sama saja,,tinggal ikutin caranya,,disini banyak kok dishare, mau pakek wvdial pppp sakis3g ada caranya,,yang pentig usbnya kedetect di bt nya Tongue

#37
(04-07-2012, 05:56 PM)junior.riau18 Wrote: instalasi nya sama saja,,tinggal ikutin caranya,,disini banyak kok dishare, mau pakek wvdial pppp sakis3g ada caranya,,yang pentig usbnya kedetect di bt nya Tongue

saya punya wireless AP TP-LINK WA500G itu bisa ga? terus bagaimana installasinya? :mohonbantuannya:
./ Search it, learn it, try it !!


#38
coba menggunakan referensi ini
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ht=tp-link
sesama TP-Link,,
dicoba ya om Smile soalnya ane g make jadi g bisa bantu banyak

#39
om gambar nya ga kluar saya baru mau coba ...
tolong ya om di benerin biar bisa kluar gambar nya ...

THX
tidak ada mantra yang lebih ampuh kecuali membaca dan mencobanya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)