[HELP] Install Plugins Plugins..
#1
Gimana cara install plugins di Mozilla Firefox ya?
udah download dari

http://get.adobe.com/flashplayer/complet...%29_64-bit

tapi cara install nya ngga tau, liat di "For general installation instructions, click here" yang di link atas malah "Sorry, this page is not available"

kalau pake google chrome plugins nya ngga usah di install dan bisa liat video di youtube...

tapi ada yang aneh lagi...kalau buka youtube pake wired connection yang di rumah gambar nya keluar, kalau dari wifi kampus malah begini...
http://i52.tinypic.com/oadwt4.png
itu knp ya?

#2
maaf bukanya sok tau :
sepertinya itu flash playernya belum diinstall or kurang update
jadi waktu buka youtube ada pesan errornya

coba install dulu flash playernya:
apt-get install gnash

sudah pernah dibahas di : http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145

#3
(10-19-2011, 03:51 PM)kakus130908 Wrote: maaf bukanya sok tau :
sepertinya itu flash playernya belum diinstall or kurang update
jadi waktu buka youtube ada pesan errornya

coba install dulu flash playernya:
apt-get install gnash

sudah pernah dibahas di : http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145

Yap, betul om Smile
Flash player alternatif yaitu GNASH...
+1
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#4
(10-19-2011, 03:51 PM)kakus130908 Wrote: maaf bukanya sok tau :
sepertinya itu flash playernya belum diinstall or kurang update
jadi waktu buka youtube ada pesan errornya

coba install dulu flash playernya:
apt-get install gnash

sudah pernah dibahas di : http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145

Tadi saya search keyword nya plugin kok nga ketemu ya?
maap"

kok link nya..
Not Found

The requested URL /s...hp was not found on this server.

#5
coba di remove firefox'a

# apt-get remove firefox

trus di update & upgrade

# apt-get update
# apt-get upgrade

di reboot , abis itu install ulang firefox'a

# apt-get install firefox

pengalaman ane si lakuin kaya begitu oms & sukses
selamat mencoba Smile

#6
(10-20-2011, 09:04 AM)shadowsmaker Wrote: coba di remove firefox'a

# apt-get remove firefox

trus di update & upgrade

# apt-get update
# apt-get upgrade

di reboot , abis itu install ulang firefox'a

# apt-get install firefox

pengalaman ane si lakuin kaya begitu oms & sukses
selamat mencoba Smile

tetap ngga bisa..saya coba cara yang gnash aja deh

#7
(10-20-2011, 06:22 AM)janda2nd Wrote:
(10-19-2011, 03:51 PM)kakus130908 Wrote: maaf bukanya sok tau :
sepertinya itu flash playernya belum diinstall or kurang update
jadi waktu buka youtube ada pesan errornya

coba install dulu flash playernya:
apt-get install gnash

sudah pernah dibahas di : http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145

Tadi saya search keyword nya plugin kok nga ketemu ya?
maap"

kok link nya..
Not Found

The requested URL /s...hp was not found on this server.

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=145

(10-20-2011, 04:23 PM)janda2nd Wrote:
(10-20-2011, 09:04 AM)shadowsmaker Wrote: coba di remove firefox'a

# apt-get remove firefox

trus di update & upgrade

# apt-get update
# apt-get upgrade

di reboot , abis itu install ulang firefox'a

# apt-get install firefox

pengalaman ane si lakuin kaya begitu oms & sukses
selamat mencoba Smile

tetap ngga bisa..saya coba cara yang gnash aja deh

Coba add repo firefox lagi Smile
sudo add-apt-repository ppa:mozillateam/firefox-stable
lalu
sudo apt-get update && sudo apt-get install firefox
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#8
wahh...THANKS BERAT OM...udah bisa nih....
duh THJC cekatan bantu saya..makasih ya...

#9
(10-20-2011, 08:48 PM)janda2nd Wrote: wahh...THANKS BERAT OM...udah bisa nih....
duh THJC cekatan bantu saya..makasih ya...

Siap om Smile
Senang bisa membantu pengguna linux Smile
Gak nolak om dikasi ijo-ijo :p
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 1 Guest(s)