[HELP] Setiap buka Places yang keluar VLC
#1
om...kemaren saya baru install VLC
kirain sistemnya sama kaya di windows...nge drag folder ke VLC, agar Mp3 dalam 1 folder itu langsung di baca VLC

karena ngga bisa saya klik kanan di folder (Mp3nya) >Open with other application..trus pilih VLC...semua MP3 di dalam folder itu terbaca semua tuh di VLC

tapi pas saya klik Places>Home Folder yang ada malah yang keluar VLC
klik Places>Hardisk" yang ada di laptop...keluarnya VLC juga

SS
http://i56.tinypic.com/1zvsbcw.png

tapi kalau buka harddisk lewat desktop bisa kebuka...
bagaimana cara repair nya ya kk? biar default lagi..


#2
kalau pake aplikasi wine juga ternyata kk, keluarnya VLC

saya udah remove vlc , reboot, apt-get install vlc lagi...tetap aja kalau buka lewat places keluarnya VLC lagi

#3
kalau begitu, ulangi saja apa yang anda lakukan.
Buka folder > Open Withnya diganti...
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#4
open with nya ke aplikasi apa kk?
*confused

#5
(10-20-2011, 08:34 PM)janda2nd Wrote: open with nya ke aplikasi apa kk?
*confused

atau coba hilangkan centang pada kolom
"Remember this application for...."

Coba - coba saja dulu om Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#6
tetap ngga bisa om...

tapi udah kelar..kok saya klik kanan>open with other application> file browser...(remembernya di check)..

akhirnya bisa....thanks lagi nih kk THJC...udah bantu banyak banget nih...di kasih banyak pencerahan...
ijo-ijo nya gmn ya...(pending dulu ya)
soalnya tampilannya masih classic...masih rada awam di forum ini...kalo udah bisa ijo-ijo ntar saya beri deh...untuk sekarang thanks dulu..

btw...THJC pake linux apa ya? saya pake BT 5 R1 tapi kok postingannya "Post written using Linux Ubuntu"

kalo THJC kan "Post written using Linux "

#7
(10-20-2011, 11:05 PM)janda2nd Wrote: tetap ngga bisa om...

tapi udah kelar..kok saya klik kanan>open with other application> file browser...(remembernya di check)..

akhirnya bisa....thanks lagi nih kk THJC...udah bantu banyak banget nih...di kasih banyak pencerahan...
ijo-ijo nya gmn ya...(pending dulu ya)
soalnya tampilannya masih classic...masih rada awam di forum ini...kalo udah bisa ijo-ijo ntar saya beri deh...untuk sekarang thanks dulu..

btw...THJC pake linux apa ya? saya pake BT 5 R1 tapi kok postingannya "Post written using Linux Ubuntu"

kalo THJC kan "Post written using Linux "

Jadi, sekarang udah bisa kah?
Normal lagi?

Untuk ijo2 silakan aja kesini http://forum.indonesianbacktrack.or.id/r...hp?uid=251

Lalu, saya pakai Backtrack 5 seri GNOME.

terdeksi sebagai Linux
[Image: icon_linux.gif]

Sedangkan om terdeteksi sebagai ubuntu...
Gak apalah om Smile
Toh sama2 Opensource Smile

Senang bisa membantu Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#8
ohhhh.....i see..i see...

saya juga pakai BackTrack 5 R1 GNOME x64...
kalau posting pake firefox terposting nya using linux (Post #1)
sedangkan posting pake chrome hasilnya jadi linux ubuntu...
hooho...ho..hoo

#9
plugin masih belum sempurna dan akan dicoba untuk perbaikan dalam pengenalan useragent posters.. Confused

#10
No OOT please Smile
Discussions is about VLC Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 1 Guest(s)