[Solved] aktifin desktop efect
#11
gnome bisa kok di install compiz ..

neeh work to me ..

apt-get install compiz compizconfig-settings-manager compiz-kde compiz-fusion-plugins-main compiz-fusion-plugins-extra

#12
ada yg tau buat compiz yg kaya box gitu?
<<bete|five

#13
(10-31-2011, 11:28 PM)betefive Wrote: ada yg tau buat compiz yg kaya box gitu?

Mksdnya box yg gimana sobat? di compiz ada pengaturannya tuh untuk buat kayak box tampilannya
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#14
(11-04-2011, 11:06 PM)Backtrack Dragon Wrote:
(10-31-2011, 11:28 PM)betefive Wrote: ada yg tau buat compiz yg kaya box gitu?

Mksdnya box yg gimana sobat? di compiz ada pengaturannya tuh untuk buat kayak box tampilannya

udah solve bro,caranya ane donwgrade kernel gitu.....
kayaknya dah fix dah...
My crime is to be smarter than you, something that will never forgive you.

#15
Fix ya? saya tambahin [Solved] ya Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#16
(10-31-2011, 03:20 AM)Callahan Wrote:
(10-22-2011, 02:17 PM)kakus130908 Wrote: maaf om.. mungkin compiznya belum di install
===================================
apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported emerald simple-ccsm fusion-icon
===============================================
coba di install dulu om semoga membantu

ane udah coba install compiz mas....
terus error begini ....

Code:
[email protected]:~# apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported emerald simple-ccsm fusion-icon
Reading package lists... Done
Building dependency tree      
Reading state information... Done
E: Couldn't find package compiz-fusion-plugins-unsupported

mohon pencerahanya....
ane pake BT5 R1 yg GNOME....

Code:
[email protected]:~#apt-get install compizconfig-settings-manager compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-main compiz-plugins emerald

semoga membantu om

http://www.ubuntugeek.com/how-to-install...armic.html

#17
bro cara instal vga asus a42jc gmn ya?
apa sama kaya di windows, instal driver nya Angry
udah ketemu bro,,, Cool
udh ketemu broo,,,ga jadi Cool





Users browsing this thread: 1 Guest(s)