[Solved] aktifin desktop efect
#1
misi om" semua....
ane mau tanya dong,ane udah install VGA AMD Radeon,terus kok desktop efect ane ga aktif yah,kayak begini model'a om.....
mohon pencerahanya......

[Image: 66359561243310584475.png]

#2
maaf om.. mungkin compiznya belum di install
===================================
apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported emerald simple-ccsm fusion-icon
===============================================
coba di install dulu om semoga membantu

#3
ane udah install itu om????

hasil'a tetep sama??
mungkin ada cara lain...???

#4
itu vganya belum keditek kayanya om..belum keinstall itu vganya..coba deh cek vganya dah aktif apa belum..dengan lspci -v..

#5
yups bener, itu VGA nya belum pas

#6
(10-22-2011, 02:17 PM)kakus130908 Wrote: maaf om.. mungkin compiznya belum di install
===================================
apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported emerald simple-ccsm fusion-icon
===============================================
coba di install dulu om semoga membantu

ane udah coba install compiz mas....
terus error begini ....

Code:
roo[email protected]:~# apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported emerald simple-ccsm fusion-icon
Reading package lists... Done
Building dependency tree      
Reading state information... Done
E: Couldn't find package compiz-fusion-plugins-unsupported

mohon pencerahanya....
ane pake BT5 R1 yg GNOME....

#7
VGA ny blm terintall om,, coba install dulu VGA ny...
<<bete|five

#8
(10-31-2011, 03:20 AM)Callahan Wrote:
(10-22-2011, 02:17 PM)kakus130908 Wrote: maaf om.. mungkin compiznya belum di install
===================================
apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported emerald simple-ccsm fusion-icon
===============================================
coba di install dulu om semoga membantu

ane udah coba install compiz mas....
terus error begini ....

Code:
[email protected]:~# apt-get install compiz compiz-fusion-plugins-extra compiz-fusion-plugins-unsupported emerald simple-ccsm fusion-icon
Reading package lists... Done
Building dependency tree      
Reading state information... Done
E: Couldn't find package compiz-fusion-plugins-unsupported

mohon pencerahanya....
ane pake BT5 R1 yg GNOME....

kalo muncul tulisan "E: Couldn't find package compiz-fusion-plugins-unsupported" itu berarti paket installannya gk ketemu bro. kalo ketemu dan bisa di install tuh kaya gini :
Code:
_  _   _                                  _  
_| || |_| | _____   ___  ___ _ __ ___   ___| |_
|_  ..  _| |/ / _ \ / _ \/ __| '__/ _ \ / _ \ __|
|_      _|   < (_) |  __/ (__| | | (_) |  __/ |_
  |_||_| |_|\_\___/ \___|\___|_|  \___/ \___|\__|
                                                
[email protected]:~# apt-get install compiz
Reading package lists... Done
Building dependency tree      
Reading state information... Done
The following extra packages will be installed:
  compiz-core compiz-fusion-plugins-main compiz-gnome compiz-plugins
  compizconfig-backend-gconf libcompizconfig0 libdecoration0 libprotobuf5
Suggested packages:
  nvidia-glx gnome-themes
The following NEW packages will be installed:
  compiz compiz-core compiz-fusion-plugins-main compiz-gnome compiz-plugins
  compizconfig-backend-gconf libcompizconfig0 libdecoration0 libprotobuf5
0 upgraded, 9 newly installed, 0 to remove and 1 not upgraded.
Need to get 2,659kB of archives.
After this operation, 16.8MB of additional disk space will be used.
Do you want to continue [Y/n]?
[shcode=This_site_xss-ed]

#9
ini untuk gnome ya? kalo bt yg kde di instal compiz bisa juga ga?

#10
(10-31-2011, 09:30 AM)Bust3r Wrote: ini untuk gnome ya? kalo bt yg kde di instal compiz bisa juga ga?

silahkan ente coba bro Smile
[shcode=This_site_xss-ed]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)