[ask]Virtual box ERROR
#1
om2 semua !! sy mau nanya !! virtual box ku error nehh !! tolong bantu fixnya donk !!
errornya kyk gini ! klo kita mau start OS dalam virtual box, lalu muncul pesan error kyk gini
[Image: 24uvk1c.jpg]

lalu kyk gini juga !
[Image: 2mfhdl1.jpg]

klo ada yg pernah dapat kyk gini tolong bantu yahh !!
klo udah pernah di bahas di thread lain tolong tunjukan thread nya !!!! :apn:


#2
sama ane jga nggak bisa bro.....
apa nggak support sama BTnya yah..??? :badpc: Angry

#3
sebelum install virtualbox ketik ini dulu di konsole
Code:
prepare-kernel-sources

#4
(10-23-2011, 10:23 PM)konspirasi Wrote: sebelum install virtualbox ketik ini dulu di konsole
Code:
prepare-kernel-sources

ane bukan mau install om !! ini dah pernah di install !! terus abis upgrade pernah !!! emang ada upgrade kernel seh !! langsung error kyk gitu !!!

gimana yahh om ???

#5
kayaknya g jalan di kernel 2.6.39 om, coba pake kernel lama 2.6.38 . install linux-headers-2.6.38
ane juga make kde vbox g jalan uga tapi error persis kyk om Sad
aceh.indonesianbacktrack.or.id


#6
coba prosses instalasinya disesuaikan dengan cara yg disini http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...virtualbox

kalo masih belom juga, install virtualbox yang versi 4.1 .jgan versi yang lain Smile
[shcode=This_site_xss-ed]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)