<ask> BT5 r1 KDE could not find kernel image:Live
#1
bro ane mau tanya kan ane pengen install BT5 lewat Flashdisk ,ane dah buat Buat Bt Live usb dah pake:
~Unetbotin
~Universal..
~Linux live (Lili)
kan udah ane coba semua tapi kok waktu ane setting d bios ane ketika Boot kok malah gak keluar apapun (Blank) kanane coba klik tab n ketik "live" kok malah muncul "could not find kernel image:Live" itu gimana ya....


Messages In This Thread
<ask> BT5 r1 KDE could not find kernel image:Live - by mynizer - 03-10-2012, 01:53 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)