gimana cara aktifin wifi,.?
#7
(09-04-2013, 06:33 PM)aftha Wrote: ya ini brow masalahnya,... gak ada konksi internet,... ini aja pake modem cdma,.. pakek os windows,...

hmm... susah juga broo kalo begitu...
coba bgini bro...
dari pengalaman sya kemaren waktu make usb wifi di BT5 usb wifi nya detect cuma wifi nya ngak bisa di jalanin...
setelah muter" di gunung google Big Grin eh ketemu cara katanya harus install compat wireless dulu bro...
bisa di download disini[/url]www.orbit-lab.org/kernel/compat-wireless-3-stable/v3.6/compat-wireless-3.6.8-1.tar.bz2 bro...
setelah di download coba di extrac
[email protected]:tar -xjvf compat-wireless-3.6.8-1.tar.bz2
[email protected]:cd compat-wireless-3.6.8-1.tar.bz2
[email protected]:make
[email protected]:make install
setelah itu coba direboot BT nya bro... mudah" bisa y bro Salam IBT Confused:-


Messages In This Thread
gimana cara aktifin wifi,.? - by aftha - 09-04-2013, 06:10 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by naice - 09-04-2013, 06:22 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by aftha - 09-04-2013, 06:28 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by Track-R - 09-04-2013, 06:29 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by aftha - 09-04-2013, 06:33 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by naice - 09-04-2013, 06:41 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by aftha - 09-04-2013, 06:49 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by Track-R - 09-04-2013, 06:52 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by Track-R - 09-04-2013, 06:46 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by aftha - 09-04-2013, 07:00 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by boyz - 12-21-2018, 03:36 PM
RE: gimana cara aktifin wifi,.? - by Kresna - 12-21-2018, 09:57 PM



Users browsing this thread: 1 Guest(s)