Backtrack ketahuan yah?
#1
Yth. Backtracker Big Grin
Aku dapat problem nih, selama ini kan aku sering bypass mikrotik pake backtrack tapi mengapa yah tiba-tiba akhir-akhir ini kalau aku bypass mikrotik tiba-tiba aja backtrackQ shutdown sendiri, bagaimana langkah pemecahannya?
Aku juga buru-buru ngetik tread ini karena takutnya backtrackQ shutdown lagi Confused :tkp:
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#2
nunggu para sobat dulu ah biar mereka yang memberi penjelasan yang jelas Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#3
maksudnya shutdown itu mati gitu? wah keren juga Tongue

klo ga bisa konek ya memang ketauan adminnya trus koneksi nya dimatiin Smile

#4
koq bisa shutdown sendiri? itu shutdown sendiri pas make backtrack aja atau gimana?

#5
Coba di check log nya...dari sana bisa kita lihat apa karena masalah hardware atau software

#6
memang ada yah cara "shutdown -h now" dari jarak jauh? atau pake jaringan g2? bingung nih.Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#7
gk bisa lah ... kyknya bermasalah di perangkat jaringan ente om

#8
(12-16-2011, 04:28 AM)cassaprodigy Wrote: gk bisa lah ... kyknya bermasalah di perangkat jaringan ente om

kalau online dengan cara yang aman (maksudnya beli paket hotspot langsung) tidak pernah ada masalah kok tapi pass melakukan bypass, kayak gitu.
Atau ada masalah yah dengan ifconfig, iwconfif airmon-ng, airodump-ng, macchanger sama dhclient yah?
gimana cara cek masalahnya?
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#9
mksudny mas melakukan injeksi ?

#10
msih kurang ngerti nih... apa kna serang balik y ama admin ny gra2 kthuan bypass, trus admin ny tanam virus buat autoshutdown... Smile Smile
<<bete|five





Users browsing this thread: 1 Guest(s)