Thread Closed
BT5 Boros tenaga bateray !!
#1
BT5'Q boroos banget !! ada saran nda supaya gag terlalu boros gitu ???
mohon pencerahannya !!

#2
(06-03-2011, 05:28 AM)RR12 Wrote: BT5'Q boroos banget !! ada saran nda supaya gag terlalu boros gitu ???
mohon pencerahannya !!


berapa lm bro tahannya??
ato jangan" btre ny bocor kli??sebeblum pake bt5 g kejadian seperti ini??

#3
(06-03-2011, 05:28 AM)RR12 Wrote: BT5'Q boroos banget !! ada saran nda supaya gag terlalu boros gitu ???
mohon pencerahannya !!

brokoneksinya pake wifi yaa???
kalo ane sih ga ada masalah bro sama batere wong baterenya dah....Big GrinBig GrinBig Grin

#4
ane kok gk bermasalah .. ane make bt5 gnome... batteray biasa aja bro ... mungkin batteray memang udah bermasalah ?
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#5
yang ane rasa cuman ada perbedaan yg lumayan besar antara pemakaian baterai pada w$ 7 ku sama BT5 ini , n dulu BT4R2 jg lumayan tahan !!

hmmm ato mungkin cuman perasaan ane aja kali yeehh ! Big GrinBig GrinBig GrinBig Grin

btw nanya lagi neh !!
di BT5Q [KDE 32] klo bateraynya dah low maka dy langsung mati gitu aja [kayak bateray langsung dicabut gitu] !! bisa nda settingan itu dirubah jadi saat lowbat dy bisa power off dengan normal ???
mohon pencerahannya !!

#6
hmmm klo di kde lom pernah tau ane..klo gnome tinggal di

Code:
system -- preference -- power management

terus pilih on battery power .. tinggal tentukan pilihan settingan.. ada 3 macam .. hibernate, suspend, shutdown.. pilih yang menu when battery power is critically low

kalo di kde ada power management juga kok ...
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#7
(06-06-2011, 02:52 AM)zee eichel Wrote: hmmm klo di kde lom pernah tau ane..klo gnome tinggal di

Code:
system -- preference -- power management

terus pilih on battery power .. tinggal tentukan pilihan settingan.. ada 3 macam .. hibernate, suspend, shutdown.. pilih yang menu when battery power is critically low

kalo di kde ada power management juga kok ...

OK dah maser !! dah ketemu ma lokasi power managementnya !! TQ !!
:apn::apn::apn:

#8
Solved? Thread Close perlu gak nih?
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)