(ask)Mw beli CD Backtrack-linux step by step
#1
om, ane kan pengin nyoba nih yg namanya OS backtrack 5, yg kayaknya terkenal banget di dunia hacking..
ane udah download pke torrent, tpi akibatnya pas mw browserran jadi lelet, jadi ane putuskan untuk beli aja..nah masalahnya, langkah2 belinya gmana om, ane udah lihat harga2 di http://www.indonesianbacktrack.or.id/?page_id=493, tpi ane gak tw langkah2 untuk beli CD BT 5 nya...
* Jadi ane mohon agar para brother di sini mw memberi pencerahan ama ane untuk menjelaskan bagaimana membeli CD BT 5 step by step
[Image: 673704.gif]


#2
Kalau ane mending download bro... hahaha
Download di situs resmi backtrack kan ada yg direct download. Torrent emang susah kl di Indonesia. Kalau mau yang cepet downloadnya download di link lokal. IDWS ada kayaknya. komplit malahan, mulai dari repo sampai ISO BT dari awal sampai BT5

#3
klo menurut ane enakan beli aja bro,

#4
Sudah di update di
http://www.indonesianbacktrack.or.id/?page_id=493

trims

#5
(12-23-2011, 11:07 PM)cassaprodigy Wrote: Sudah di update di
http://www.indonesianbacktrack.or.id/?page_id=493

trims

CD nya bener2 bisa diinstal kan om ? ane takut klo nantinya pas udah selesai beli, pas diinstal malah gak bisa..
ane pernah gitu om pas beli CD game GTA san andreas sonic (OOT):badpc:


#6
om...bales dong





Users browsing this thread: 1 Guest(s)