Backtrack loading
#11
(01-08-2012, 08:53 PM)THJC Wrote: hmmm sudah coba apt-get remove namapaket ?
contoh : apt-get remove compiz

Berarti harus cari satu persatu file yang di instal, nih masalahnya aku lupa apa aja yang aku instal. kira-kira kalau di install ulang, password nessusnya akan di reset gak?soalnya udah masukin thread tentang reset password nessus tapi belum fix sampai sekarang
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#12
Install ulang, otomatis semua terhapus Smile
jadi reset Smile
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#13
(01-08-2012, 10:07 PM)THJC Wrote: Install ulang, otomatis semua terhapus Smile
jadi reset Smile

kalau gitu niatnya udah bulat untuk instal ulang, karena nessusnya bingung gimana buka, passwordnya terlupakan. Instal ulang juga bisa memberikan aku kesempatan untuk kembali pelajari backtrack dari awal jadi bisa bantuin teman yang bingung dengan install awal backtrack
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux





Users browsing this thread: 1 Guest(s)