[help] Armitage Error
#1
Sad 
abang2 yang baik hatinya , tulungin ane dong...
armitage ane error , kaya gini nih bang.

[Image: Screenshot.jpg]

lha itu progress nya udah lama banget jalannya , ngulang2 terus lagi...
kadang juga kalo udah full , tiba2 ngilang gitu aja , tp gk ad reaksi apapun yang terjadi,tapi di terminal masih jalan "Doing a secure socket!" mulu ....

ntu knapa ya bang ??
Angry

*dulu pernah bisa , tapi pas dicoba lagi sekarang dah g bsa.

#2
(01-07-2012, 12:00 PM)bee_os Wrote: abang2 yang baik hatinya , tulungin ane dong...
armitage ane error , kaya gini nih bang.

[Image: Screenshot.jpg]

lha itu progress nya udah lama banget jalannya , ngulang2 terus lagi...
kadang juga kalo udah full , tiba2 ngilang gitu aja , tp gk ad reaksi apapun yang terjadi,tapi di terminal masih jalan "Doing a secure socket!" mulu ....

ntu knapa ya bang ??
Angry

*dulu pernah bisa , tapi pas dicoba lagi sekarang dah g bsa.
db_driver udah fix bro?
coba baca baca dimari bro
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...+db_driver
dimari juga
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hp?tid=181
semoga bisa membantu

#3
coba ketik ini di konsole:
Code:
msfrpcd -U namauser -P password

trus jalankan armitage, masukkan user n password yg udah diset diatas, centang SSL, klo ga bisa jgn dicentang

#4
untuk membuka tread pertanyaan sudah di sediakan. ente salah kamar. ane move ke sub forum:
backtrack 5 tanya jawab http://forum.indonesianbacktrack.or.id/f...php?fid=86
[shcode=This_site_xss-ed]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)