[asl] http://ixconn.net
#1
pada thread ini bagaimana instal network manager
ada komen dari oneeye :
coba ixconn om.....http://ixconn.net

bisa sekalian jumping koneksi juga untuk modem gsm


itu gimana jumping koneksi nya?
saya sudah cari di forum ttng ixconn.net tapi tidak ada...
mohon bantuanBlush

TQ

#2
udah ke websitenya blom??

ixconn adalah sebuah Freeware Access Tool for mobile Internet utk Ubuntu, seperti wvdial, sakis-3g dkk

jumping koneksi klo ga salah utk pindah frekuensi dari GPRS ke 3G, ada bbrp provider (atau cuma satu ane kurang ngerti) yg ketika di jumping maka kita dapat koneksi yg lebih kenceng dari paket yg kita beli....CMIIW

#3
udah ke website nya?
tapi dak tw download yg mana mas?

mohon bantuannya...

#4
Ini om downloadnya : http://ixconn.net/download.html
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#5
tq mas...
tutorial nya ada gak mas?

#6
(01-09-2012, 02:13 AM)thariu Wrote: pada thread ini bagaimana instal network manager
ada komen dari oneeye :
coba ixconn om.....http://ixconn.net

bisa sekalian jumping koneksi juga untuk modem gsm


itu gimana jumping koneksi nya?
saya sudah cari di forum ttng ixconn.net tapi tidak ada...
mohon bantuanBlush

TQ

jikalau sudah di install ixconnya
Caranya pertama om klik tools ixconnnya dulu...setelah itu minimize ixconnnya...nah nanti ixconnnya akan muncul di panel notif area....lalu klik icon ixconnnya lalu klik ke signal gprs only untuk connect ke gprs lalu setelah sudah di gprs only ....pindahkan ke signal 3g umts dengan cara klik UMTS ONLY....setelah itu selamat menikmati Big Grin


catatan : 1. untuk pengaturan tinggal klik ixconn configuration..lalu ke network ...setelah itu isi APN-nya.
2. bukan promosi atau gimna...disarankan lebih baik pake provider 3 (three) .....Selain murah..juga dia tidak bergantung dgn apn untuk koneksi...jadi menggunakkan APN apapun bisa jikalau anda memakai 3 (three)


Thank's


#7
buat anak preaking keren nih .. dengan apn-apn gretongan bisa deh maen jumpingan koneksi heheh nice bro oneeye
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#8
@oneeye : bisa SS-nya om Big Grin

#9
(02-12-2012, 10:40 AM)oneeye Wrote:
(01-09-2012, 02:13 AM)thariu Wrote: pada thread ini bagaimana instal network manager
ada komen dari oneeye :
coba ixconn om.....http://ixconn.net

bisa sekalian jumping koneksi juga untuk modem gsm


itu gimana jumping koneksi nya?
saya sudah cari di forum ttng ixconn.net tapi tidak ada...
mohon bantuanBlush

TQ

jikalau sudah di install ixconnya
Caranya pertama om klik tools ixconnnya dulu...setelah itu minimize ixconnnya...nah nanti ixconnnya akan muncul di panel notif area....lalu klik icon ixconnnya lalu klik ke signal gprs only untuk connect ke gprs lalu setelah sudah di gprs only ....pindahkan ke signal 3g umts dengan cara klik UMTS ONLY....setelah itu selamat menikmati Big Grin


catatan : 1. untuk pengaturan tinggal klik ixconn configuration..lalu ke network ...setelah itu isi APN-nya.
2. bukan promosi atau gimna...disarankan lebih baik pake provider 3 (three) .....Selain murah..juga dia tidak bergantung dgn apn untuk koneksi...jadi menggunakkan APN apapun bisa jikalau anda memakai 3 (three)


Thank's

waalaaaaa om oneeye malah nyaranin three -_____________-" kan jadi banyak yang make three,, berkurang de kecepatan ane wkwkwkwk

#10
@junior.riau18 : makai ixconn jg om?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)