masalah dengan root
#1
bro, banyak software di backtrack yang ga support ama root, bisa ga diakalin biar bisa jalan di root ?
thx jawabannya
=)

#2
(02-12-2012, 04:27 PM)saya Wrote: bro, banyak software di backtrack yang ga support ama root, bisa ga diakalin biar bisa jalan di root ?
thx jawabannya
=)

jenis softwarenya apa om??? padahal kalo untuk tools bawaan Backtrack harus berjalan diroot setau ane Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#3
(02-12-2012, 04:27 PM)saya Wrote: bro, banyak software di backtrack yang ga support ama root, bisa ga diakalin biar bisa jalan di root ?
thx jawabannya
=)

udah banyak yang di akalin om dimari Smile contoh VLC sama google chrome
disini udah di bahas solusinya silahkan search dengan keyword tersebut tetap semangat AngelAngelAngel

#4
(02-12-2012, 06:56 PM)xsan-lahci Wrote:
(02-12-2012, 04:27 PM)saya Wrote: bro, banyak software di backtrack yang ga support ama root, bisa ga diakalin biar bisa jalan di root ?
thx jawabannya
=)

udah banyak yang di akalin om dimari Smile contoh VLC sama google chrome
disini udah di bahas solusinya silahkan search dengan keyword tersebut tetap semangat AngelAngelAngel

apa keywordnya mas, aku ga ketemu soalnya
=)

#5
ah masa sih ga ketemu, ane ketik vlc aja di search langsung nemu Tongue
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...hlight=vlc

chrome jg nemu nih:
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=chrome

tapi...emang nyari software yg mana sih??

#6
buat fix?? cari aja tools bt5-fixit di forum ni,,

keywordya bt5-fixit
script buat ngefix kan tools2 yang memiliki masalah

#7
hahaha, yg ku ketik itu root, makannya ga ada
=)
thx ya
=)
thx ya
=)





Users browsing this thread: 1 Guest(s)