wmap . .
#21
coba pakek yang
Code:
/opt/metasploit/apps/pro/ui/config/database.yml

atau

/opt/metasploit/config/database.yml

#22
(03-20-2012, 12:53 AM)junior.riau18 Wrote: coba pakek yang
Code:
/opt/metasploit/apps/pro/ui/config/database.yml

atau

/opt/metasploit/config/database.yml

muncul pesan error ka dari 2 perintah yg kk kasih . . ne ss nya ka . .
[Image: 2yx2ogw.png]

[Image: 2pyordk.png]

#23
di /opt/framework/config/ isi nya apa aja??

#24
[Image: 343lp3m.png]

ne kk daleman opt saya ka tapi koq ga da framework nya ya . .

#25
install metasploit yg community edition ya? klo yg metasploit framework baru ada Smile

#26
waaa??pantes laah,,eh tapi kalo pakek BT bukannya metasploit framework om ikons??
jadi menurt om ikons ini mesti install framework kah??

#27
ente pakek BT5 R2 ya om???

#28
(03-21-2012, 01:52 AM)konspirasi Wrote: install metasploit yg community edition ya? klo yg metasploit framework baru ada Smile

waduh ka saya kurang tau kk . . soal nya udah da pan di bt5 r2 trs saya harus install baru ka ? atau update ?
(03-21-2012, 11:50 AM)junior.riau18 Wrote: ente pakek BT5 R2 ya om???

iya ka saya pk bt5 r2 ka . . jd beda versi ya metasploitnya ka klo pk r2 ya ?

#29
(03-16-2012, 07:44 PM)sp4kb0r Wrote: db_connect -y /opt/framework/config/database.yml

kk klo saya ktik ini pada msfconsole koq file not found ya ?

ini sama kaya punya ane, tapi kalo lansung di load bisa kok lancar smuanya. jadi gk usah di db_connect. langsung di load aja
[shcode=This_site_xss-ed]

#30
(03-21-2012, 11:42 PM)koecroet Wrote:
(03-16-2012, 07:44 PM)sp4kb0r Wrote: db_connect -y /opt/framework/config/database.yml

kk klo saya ktik ini pada msfconsole koq file not found ya ?

ini sama kaya punya ane, tapi kalo lansung di load bisa kok lancar smuanya. jadi gk usah di db_connect. langsung di load aja

okeh kk langsung sy cb load ya kk . .
(03-22-2012, 12:31 AM)sp4kb0r Wrote:
(03-21-2012, 11:42 PM)koecroet Wrote:
(03-16-2012, 07:44 PM)sp4kb0r Wrote: db_connect -y /opt/framework/config/database.yml

kk klo saya ktik ini pada msfconsole koq file not found ya ?

ini sama kaya punya ane, tapi kalo lansung di load bisa kok lancar smuanya. jadi gk usah di db_connect. langsung di load aja

okeh kk langsung sy cb load ya kk . .

kk koecroet klo gitu scan result nya ntr dilariin kemana klo ga pk db_connect ?





Users browsing this thread: 1 Guest(s)