Thread Closed
ask)reques patch vmware 8
#1
gimana caranya supaya vmware 8 di linux bisa full fersi... gw udah masukin serial number namun tidak berpengaruh

#2
apaakh ada yg bisa bantu...

#3
Sama Bro masalahnya sama ane........
Nungguin brother nya aja keluar ni..........

#4
itu update serial numbernya butuh koneksi internet, klo ga bisa kemungkinan serialnya udah di blacklist

#5
TS ninggalin tread -_-
[shcode=This_site_xss-ed]

#6
buat admin apa maksudnya ninggalin tread tolong di perhatikan moderatornya gk jelas.. gw hanya bertanya dan menunggu jawaban... yah kalo bertanya mau dimana lagi kalo bukan tread baru...
buat admin tolong diperjelas apakah maksudnya (tread) jangan di tinggalin bro http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...3#pid20323 itu kata kacrot atau kacrotnya bermasalah

#7
(03-22-2012, 05:15 PM)Usb4.0 Wrote: buat admin apa maksudnya ninggalin tread tolong di perhatikan moderatornya gk jelas.. gw hanya bertanya dan menunggu jawaban... yah kalo bertanya mau dimana lagi kalo bukan tread baru...
buat admin tolong diperjelas apakah maksudnya (tread) jangan di tinggalin bro http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...3#pid20323 itu kata kacrot atau kacrotnya bermasalah

wooow kata katanya kurang enak Tongue
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#8
maksud momod itu kan setelah ane jawab pada tgl 19 tapi ga ada respon sampai tanggal 22 ini

klo dirasa jawaban ane kurang bagus bisa dicoba googling sendiri, kebetulan disini mungkin pengguna vmware jarang (byk virtualbox yg free) jd jawabannya sampai saat ini masih dari ane

dilarang flaming bro, -1 dari ane

diingatkan sekali lagi, disini adalah forum, sifatnya lebih ke saling berbagi (sharing) pengetahuan!

#9
Semua bisa diselesaikan dengan baik.. ini salah paham .. untuk staff moderator lebih baik di biarkan saja klo ada yang nanya lalu belum sempat merespon jawaban.. karena mungkin ada kesibukan2 lainnya .. tapi demikian juga dengan yang nanya ,.klo gk di jawab tolong sabar..ini forum semua ada kesibukan sendiri .. dan bagi teman2 yang mau membuka diskusi harap posting di sub yang benar karena memudahkan teman2 yagn memiliki masalah yang sama untuk menggunakan fasilitas search .. lagi pula vmware sudah di bahas disini kenapa tidak mencari dengan fasilitas tersebut... yang jelas ini pelajaran bagi kita semua ... mohon staff forum tutup saja thread ini karena menimbulkan flaming

untuk TS .. sebenarnya hal ini sudah di bahas kok .. coba ke sini
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...p?tid=1140
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)