YANG MAU TANYA COMMAND TERMINAL MASUK SINI
#11
(05-04-2012, 01:41 PM)Adam_elguf Wrote: assalamu alaikum bro...
salam kenal semuanya
maw tanya cara pemakian wordlist itu gmn ea...???
saya udah dunlut wordlist sampai 4giga tp gag taw cara gunainnya di BT5.
mohon pencerahan.

wordlist digunakan dalam dictionary attack,,
contoh password offline attack, atau cracking password saat dumping database pada tehnik sqli, atau bisa digunakan saat melakukan bruteforcing sebuah akses seperti cpanel, ftp, ssh, telnet, dll,,kira" begitu

#12
(05-04-2012, 01:41 PM)Adam_elguf Wrote: assalamu alaikum bro...
salam kenal semuanya
maw tanya cara pemakian wordlist itu gmn ea...???
saya udah dunlut wordlist sampai 4giga tp gag taw cara gunainnya di BT5.
mohon pencerahan.

wordlist rata di pakai untuk melakukan bruteforcing seperti penggunaan pada hydra, john the ripper, medusa ataupun wireless cracking sperti aircrack-ng
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#13
boleh nambah yaa..
wordlist emang penting
saking pentingnya, size nya juga gila gilaan :|

#14
Thumbs Up 
(05-07-2012, 02:16 AM)abortion666 Wrote: boleh nambah yaa..
wordlist emang penting
saking pentingnya, size nya juga gila gilaan :|

setuju kaka . . .
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#15
(05-04-2012, 01:41 PM)Adam_elguf Wrote: assalamu alaikum bro...
salam kenal semuanya
maw tanya cara pemakian wordlist itu gmn ea...???
saya udah dunlut wordlist sampai 4giga tp gag taw cara gunainnya di BT5.
mohon pencerahan.

mungkin biar lebih jelasnya para brother bisa share apa yg harus dilakukan setelah download file wordlist tersebut secara detail.

numpang ngikut deh Big Grin

#16
(05-14-2012, 08:13 PM)Al - Ayyubi Wrote:
(05-07-2012, 02:16 AM)abortion666 Wrote: boleh nambah yaa..
wordlist emang penting
saking pentingnya, size nya juga gila gilaan :|

setuju kaka . . .

nunggunya juga gila-gilaan Smile
(04-21-2012, 12:16 AM)lucifer893 Wrote:
(04-20-2012, 10:41 PM)k4k1_c0der Wrote: tanya lagi kk

cara mengetahui IP dari Mac Address itu gmn yak? Smile
Bukan MAC Address kita, tapi misalnya target atau kompi lain yg terkoneksi dalam satu jaringan
Terima kasih kk

klo kita scanning network aja gimana kk??? sory klo tidak membantu pengguna baru kk

(04-24-2012, 05:47 AM)junior.riau18 Wrote:
(04-20-2012, 10:41 PM)k4k1_c0der Wrote: tanya lagi kk

cara mengetahui IP dari Mac Address itu gmn yak?
Bukan MAC Address kita, tapi misalnya target atau kompi lain yg terkoneksi dalam satu jaringan
Terima kasih kk

mhaap telat balas baru ol lagi

lihat mac nya ip target? scann aja

nmap -O iptarget

(05-03-2012, 08:05 PM)abortion666 Wrote:
(04-21-2012, 12:16 AM)lucifer893 Wrote:
(04-20-2012, 10:41 PM)k4k1_c0der Wrote: tanya lagi kk Smile

cara mengetahui IP dari Mac Address itu gmn yak? Smile
Bukan MAC Address kita, tapi misalnya target atau kompi lain yg terkoneksi dalam satu jaringan
Terima kasih kk

klo kita scanning network aja gimana kk??? sory klo tidak membantu pengguna baru kk :badpc:

(04-24-2012, 05:47 AM)junior.riau18 Wrote:
(04-20-2012, 10:41 PM)k4k1_c0der Wrote: tanya lagi kk Smile

cara mengetahui IP dari Mac Address itu gmn yak? Smile
Bukan MAC Address kita, tapi misalnya target atau kompi lain yg terkoneksi dalam satu jaringan
Terima kasih kk

mhaap telat balas baru ol lagi

lihat mac nya ip target? scann aja

nmap -O iptarget

nmap -sP <iprange>
juga bisa ya kk..

bukan kk, maksudnya begini
saya habis scan semua WLAN yg kedetek pake command ini
Code:
airodump-ng --bssid 00:00:00:00:00 mon0

nah kan yg muncul itu itu hanya MAC Address dari access point dan klien2 yg sedang terkoneksi.

Nah pertanyaannya bgmn caranya sy mendapat kan IP dari AP dengan Informasi MAC Address Access Point yg sy dapatkan itu??

Terima kasih kk Smile

(05-04-2012, 02:07 PM)zee eichel Wrote: stiky added ... please other member who want to ask about command line in terminal post your question here Smile

Thanks min sudah di sticky Smile
Semua orang adalah guru
Semua tempat adalah sekolah

#17
untuk melihat ip dari mac address biasanya ane cm arp -a

#18
giamana cara restore linux om???? ane instal vga uda t restart tyusss gag bisa lg masuk ke desktopnya...uda ketik startx , layarnya hitam ajaaaa

#19
(05-18-2012, 05:01 PM)Gudug Wrote: giamana cara restore linux om???? ane instal vga uda t restart tyusss gag bisa lg masuk ke desktopnya...uda ketik startx , layarnya hitam ajaaaa

jalanin ini
Code:
[email protected]:~# locate xorg.conf
/usr/lib/X11/xorg.conf.d
/usr/lib/X11/xorg.conf.d/05-evdev.conf
/usr/lib/X11/xorg.conf.d/10-synaptics.conf
/usr/lib/X11/xorg.conf.d/10-vmmouse.conf
/usr/lib/X11/xorg.conf.d/10-wacom.conf
/usr/share/man/man5/xorg.conf.5.gz
/usr/share/xresprobe/xorg.conf
[email protected]:~#
kalau g tau editnya (ane juga g tau)

dihapus aja gpp

Code:
rm /usr/share/xresprobe/xorg.conf

#20
(05-17-2012, 01:23 AM)konspirasi Wrote: untuk melihat ip dari mac address biasanya ane cm arp -a

thanks reply-nya min

nah kalo kek gitu masukin mac addressnya gmn kk??
barusan liat help-nya tapi bingung Sad
Code:
Usage:
  arp [-vn]  [<HW>] [-i <if>] [-a] [<hostname>]             <-Display ARP cache
  arp [-v]          [-i <if>] -d  <host> [pub]               <-Delete ARP entry
  arp [-vnD] [<HW>] [-i <if>] -f  [<filename>]            <-Add entry from file
  arp [-v]   [<HW>] [-i <if>] -s  <host> <hwaddr> [temp]            <-Add entry
  arp [-v]   [<HW>] [-i <if>] -Ds <host> <if> [netmask <nm>] pub          <-''-

        -a                       display (all) hosts in alternative (BSD) style
        -s, --set                set a new ARP entry
        -d, --delete             delete a specified entry
        -v, --verbose            be verbose
        -n, --numeric            don't resolve names
        -i, --device             specify network interface (e.g. eth0)
        -D, --use-device         read <hwaddr> from given device
        -A, -p, --protocol       specify protocol family
        -f, --file               read new entries from file or from /etc/ethers

  <HW>=Use '-H <hw>' to specify hardware address type. Default: ether
  List of possible hardware types (which support ARP):
    strip (Metricom Starmode IP) ash (Ash) ether (Ethernet)
    tr (16/4 Mbps Token Ring) tr (16/4 Mbps Token Ring (New)) ax25 (AMPR AX.25)
    netrom (AMPR NET/ROM) rose (AMPR ROSE) arcnet (ARCnet)
    dlci (Frame Relay DLCI) fddi (Fiber Distributed Data Interface) hippi (HIPPI)
    irda (IrLAP) x25 (generic X.25) eui64 (Generic EUI-64)
barusan ane coba iya berhasil, tp gmn kalo dalam keadaan kita sedang tidak terkoneksi ke dalam sebuah jaringan??[/php]
Semua orang adalah guru
Semua tempat adalah sekolah





Users browsing this thread: 1 Guest(s)