(ask)crack pasword wep
#1
mo nanya nih teman2 IBT, langsung ja ya aku crack pasword wep munculnya ini nih
failed next try with 5000 ivs backtrack
itu apaya ngulang dari awalkah ato di tunggu aja?
maaf kawan2 nubi soalna ty.

#2
jdul nya om,,kurang lengkap nanya apaan wkwk

crack nya pake aapaan ini?ss nya ada kah?

#3
(04-27-2012, 12:10 AM)preman Wrote: mo nanya nih teman2 IBT, langsung ja ya aku crack pasword wep munculnya ini nih
failed next try with 5000 ivs backtrack
itu apaya ngulang dari awalkah ato di tunggu aja?
maaf kawan2 nubi soalna ty.

klw nggak salah sih omz... :tkp: ntu jumlah paket handsk nya blum cukup.... n cubo di atas 5000 ivs ... Blush

#4
(04-27-2012, 12:17 AM)junior.riau18 Wrote: jdul nya om,,kurang lengkap nanya apaan wkwk

crack nya pake aapaan ini?ss nya ada kah?

ia om kurang judulnya wkwkwkkw....
ni om dekat rumah saya kan ad wiffi wep di pasword,trus pas aircrack nya muncul ini om bukan paswordnya nih om gambarnya mirip ini [Image: runaircrack4.JPG]
di tungguin atau di ulang dari awal lagi om...
(04-27-2012, 12:36 AM)5forA Wrote:
(04-27-2012, 12:10 AM)preman Wrote: mo nanya nih teman2 IBT, langsung ja ya aku crack pasword wep munculnya ini nih
failed next try with 5000 ivs backtrack
itu apaya ngulang dari awalkah ato di tunggu aja?
maaf kawan2 nubi soalna ty.

klw nggak salah sih omz... :tkp: ntu jumlah paket handsk nya blum cukup.... n cubo di atas 5000 ivs ... Blush

udah om dah sampai 20ribu lebih..

#5
minta lebih lama dump packet handshake itu,,
tapi pas sampe 20ribu dapat gak pass nya?

#6
(04-27-2012, 12:49 AM)junior.riau18 Wrote: minta lebih lama dump packet handshake itu,,
tapi pas sampe 20ribu dapat gak pass nya?

gak juga om munculnya failed trus
mungkin pasword nya panjanggggggg kali ya om wkwkwkwkkw...

#7
mungkin wkwkwk

#8
jaringan wifinya lemot itu om,,,,,kurang banyak ivs nya makanya gak jebol" passwordnya.........cari wifi yang banyak pemakainya aja om

#9
(04-27-2012, 07:58 AM)dastan. Wrote: jaringan wifinya lemot itu om,,,,,kurang banyak ivs nya makanya gak jebol" passwordnya.........cari wifi yang banyak pemakainya aja om

ok om ntr di coba tempat lain.

#10
(04-27-2012, 12:54 AM)preman Wrote:
(04-27-2012, 12:49 AM)junior.riau18 Wrote: minta lebih lama dump packet handshake itu,,
tapi pas sampe 20ribu dapat gak pass nya?

gak juga om munculnya failed trus
mungkin pasword nya panjanggggggg kali ya om wkwkwkwkkw...

mirip kayak pengalaman ane Om wkwkwk . . .
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆






Users browsing this thread: 1 Guest(s)