(share)paket Offline Upgrade 5R1 ke 5R2
#1
Wink 
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ


meet pagi mimin , momod juga sesepuh serta Om semua penghuni IBTeamBig Grin
setelah kelar Upgrade Backtrack5 R1 ke R2 semalem aku berniat membagikan paket Upgrade nya buat temen - temen yang kesulitan untuk upgrade secara onlineTongue
buat temen - temen yang berminat dan ada di seputaran jogja silahkan mampir kerumah sambil bawa flasdisk masing - masing karena aku belum bisa bagi - bagi flasdisk Tongue
untuk cara installnya secara offline pasti Om sekalian lebih tau dari aku Tongue

tp buat yang belum tau langkahnya cukup simpleBig Grin
paket Upgradenya silahkan pindahin ke --->
var/cache/apt/archives
untuk eksekusinya simpel banget cukup --->
cd /var/cache/apt/archives

dilanjutin dengan
dpkg -i *.*

Pada tahap akhir, kita akan diminta untuk update file, silahkan tekan "Enter" dan ikuti default setting.
ada beeberapa servis baru yang terinstall akan dijalankan secara otomatis waktu boot BackTrack, kalo ingin disable servis tersebut bisa dilakukan dengan perintah


/etc/init.d/apache2 stop
/etc/init.d/cups stop
/etc/init.d/winbind stop


update-rc.d -f cups remove
update-rc.d -f apache2 remove
update-rc.d -f winbind remove


and downTongue

EDITED:
ditambahin Offline di judulnya
iKONspirasi
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#2
judulnya om diperjelas ini bagi bagi apaan kurang tau nanti yang baca judulnya ^_^

#3
Kurang jelas. DIperjelas lagi pak.
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#4
(06-02-2012, 01:29 PM)THJC Wrote: Kurang jelas. DIperjelas lagi pak.

maap Om , cara edit judul treadnya gimana?
tadi buru - buru Angry
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#5
jdi threadnya ttg apani??jelasin byar bsa diganti ama om mimin judulnya

#6
bagi" file repository BackTrack mungkin om untuk Upgrade dari R1 Ke R2 Tongue
cmiww Confused
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#7
(06-02-2012, 02:30 PM)ekawithoutyou Wrote: bagi" file repository BackTrack mungkin om untuk Upgrade dari R1 Ke R2 Tongue
cmiww Confused

thnk's buat Om THJC , junior.riau18$ , juga buat Om ekawithoutyou$

yang udah ngerubah judul tread nyaTongue
sekali lg maap Om kalo ada kesalahan pada penulisan judulAngry
buat temen - temen yang butuh paket upgrade 5R1 ke 5R2 ( di seputaran Jogja ) bisa PM aku , aku cuma mau bantu buat temen - temen yang kesulitan untuk Upgrade secara OnlineTongue
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#8
ane ntar minta pakde Confused
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#9
Di Proxy saya repositorynya banyak Confused


kaboooooooooooor Confused
pengguna baru Imoet

#10
Cara bikinnya begimana om?? Smile
Code:
99% [=====================================> ] 325,748,506 46.2K/s eta 75s





Users browsing this thread: 1 Guest(s)