[Fixed] error vlc setalah restore aplikasi sehabis install ulang
#11
Sebenarnya ada apa yah dengan vlc sampai2 tidak bisa jalan di root? apakah ada paket yang mengancam atau gimana gitu.... bingung Big Grin
Backtrack
Kisah tentang kita dan Linux

#12
saya juga dapet masalah ni sama vlc,,,
kemaren kemaren masih buka video pake vlc tapi sekarang setiap buka vlc tampilannya cuma item doang,,
udah saya remove tu vlc terus di install lagi
apt-get install vlc
pas mau ngedit pake
hexedit /usr/bin/vlc
terus tab terus ctrl+s terus ngetik geteuid terus enter hasilnya kaya gini

[Image: Selection_052.png]

gimana ya solusinya





Users browsing this thread: 1 Guest(s)