Bagaimana cara mengaktifkan Wifi diBacktrack5
#1
Para agan2 saya mohon pencerahannya.. saya baru install backtrack 5 di VMware tapi wifinya ngga kedetek di Backtrack, gimana caranya biar wifi kedetek di Backtrack 5?
mohon pencerahanya para agan2 yang budiman.

"thread ane move ke sub backtrack 5 tanya jawab

@junior"

#2
sebelumnya maaf ini kan treat backtrack 5, knapa post di backtrack 4. mudah2an moderator bisa memindahkan ke tempat y bener.
setahu ane memang begitu om wifi om gk akan kedeteck di backtrack , krn backtrack jalanin di vmware bukan langsung live usb. wifi om dipake sama windows , palingan om cuma bisa maenan LAN, ataupun kalo om mw pake wifi juga om beli aja wifi eksternal (USB). baru om bisa pake di backtrack lewat vmware Smile

aceh.indonesianbacktrack.or.id


#3
yup bener kata om iyan ^_^,,
kalau g salah masalah ini udah pernah dibahas sebelumnya
mohon searching dulu yak om^_^ dan jangan salah kamar postingannya Big Grin Smile

http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=vmware
http://forum.indonesianbacktrack.or.id/s...ght=vmware

saya rasa link diatas cukup bisa menjelaskan

^_^

#4
hehehehe ^^
ane cari muter muter d google
ehhh ternyata emang ngga bisa
sory bro ane pengguna baru
makasih broiyan ^^
masalah tuntas
jadi maen lan aja Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)