Thread Closed
ada yang tau link download modul backtrack..??
#1
bro ,, ada yang tau dimana bisa download modul backtrack nggak bro..
klo ada tolong kasih dong bro..
ane lagi dalam proses pembelajaran..

atau post kemari penerbit ama penulis buku tutorial backtrack..
saya mau pesan buku nya ne bro..
tolong di bantu ya bro..
prok prok prok.. Big Grin

#2
sabar bro ... kami sedang mengusahakan hal tersebut Big Grin
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
oke bang zee,, saya tunggu yee..
atau tau penerbit buku nya bang zee..
tapi yang bahasa indonesia nya klo bisa.. Big Grin

di tunggu info nya bang..

#4
saya juga support untuk menunggu nya .. biar menambah orang yang request modul tersebut ....

#5
sabar yaah masi dalam proses pengurusan sekretariat, module dan tutorial in ebook ato emang buku asli entar akan kami usahakan,
mohon dukungannya

#6
aku siap dukung + sabar menunggu hingga waktunya akan tiba.
semoga kitab naga ini bisa di manfaatkan dengan baik

#7
kenapa agan2 gk cek di mari aja

ebook untuk backtrack IV
http://forum.id-backtrack.com/forumdisplay.php?fid=88

ebook untuk backtrack V
http://forum.id-backtrack.com/forumdisplay.php?fid=16

w tutuf ya .. kan udah ada Smile


Thread Closed


Users browsing this thread: 1 Guest(s)