Link download wordlist WPA
#1
minta link download wordlist WPA

#2
terima kasih karena telah merequest pada forum kami.. terus aktif ya bro ..

untuk wordlist silahkan menuju pada tautan ini .. trims Smile
http://indonesianbacktrack.or.id/?p=477

#3
makasih om

#4
sama2 bro ..
moga sukses.. untuk teman2 yang memiliki wordlist buatan sendiri yang mau di sumbangkan ke IBT wordlist collection bisa submit di sini ,.. nanti akan kami pasangkan di halaman depan .. dan mendapat +2 reputation dari all staff

#5
Solved....
Link Download Sudah Tertera....
Selamat Mendownload Big Grin
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#6
permisi para brother. .
Aku baru instal backtrack 5r1 dualboot .
Modal nekad . .
Saya pengen tau cara pakainya bagaimana?
Saya selalu erros saat lakukan aircrack. . Mohon pencerahannya. .

#7
kalau yang pake bhs indo ad gak?? Punya sy bhs inggris smw...
makasih sblmx..

#8
duhhhh.....baru mau install dah ada masalah ne.....

buat brother2 yang udah jadi brother,,tolong dong kenapa blank habis ketik "startx" knpa gak langsung ke proses install....

langkap yang uda ana lkukan
1--Masukan DVD BT 5 r2 vKDE ke DVD room...
2--pilih default Text mode
3-- ketik startx
4-- trus blank deh....

mohon pencerahannya....

#9
(03-06-2012, 02:01 PM)Verysad Wrote: duhhhh.....baru mau install dah ada masalah ne.....

buat brother2 yang udah jadi brother,,tolong dong kenapa blank habis ketik "startx" knpa gak langsung ke proses install....

langkap yang uda ana lkukan
1--Masukan DVD BT 5 r2 vKDE ke DVD room...
2--pilih default Text mode
3-- ketik startx
4-- trus blank deh....

mohon pencerahannya....
sama bro senasib kita hehehe.....
cari2 kesana kemari gak nemu masalahnya..

#10
minta yang indo dong bro wordlistnya,,,ada ga link nya Angry





Users browsing this thread: 1 Guest(s)