[ask] Wordlist
#1
Question 
bro,ane dari dlu smpe skrang kgak pnah bisa namanya nembus wifi wep,wpa ato wpa2 ....
giliran sudah ketemu handshake nya,,gak pernah bisa ketemu pass nya ...
pikir ane,, apa darkc0de.lst nya backtrack kagak ampuh kali ye ??
Angry

kira2 agan2 disini bisa kasih tutorial yg paling ampuh gak buat hack wifi wep/wpa/wpa2 ,,

sama bisa minta wordlist yg bagus gak bro ??

mohon bimbingannya...
Big Grin

#2
Hooh btul bro...

Cobs pake fake ap, ad d sbelah...
Ampuh tuh.. Ane dah coba tutor om zee
<<bete|five

#3
wah fake ap susah bang..
ribet..
Sad

trs pas index masukin password it kyakna mencurigakan juga...

#4
klo wordlist baxk di jln2 aja d google sy kasih contoh..
- http://kat.ph/collection-of-wordlist-dic...37709.html
- dll

#5
coba yg ada disini:
http://www.indonesianbacktrack.or.id/?p=477

untuk download wordlist siapkan bandwith yg banyak Big Grin

#6
bisa nga om kalo wordlistnya di kompres ampe 1,5 MB tapi entar kalo di extrak jadi besar gitu

#7
posisi dimana om? ane ada koleksi wordlist nih Big Grin
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#8
(02-22-2014, 11:12 AM)DoctoroL Wrote: posisi dimana om? ane ada koleksi wordlist nih Big Grin

mau dong om Big Grin Big Grin

#9
om regional mana? klo jabodetabek nnti ane kasih
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |

#10
emang butuh kesabaran om kalo pake wordlist, sama aja nebak gitu kalo pake wordlist Big Grin hehe





Users browsing this thread: 1 Guest(s)