Gnome shell on BT5 R2
#1
Malem om,mau tanya nih,cara biar kita bisa ganti sessions pake gnome shell gimana ya?

untuk installasi gnome shell di bt nggak beda sama ubuntu kan ya?
cukup pake
Code:
[email protected]:~# sudo apt-get install gnome-shell && sudo apt-get install gnome-shell-extensions

atau bagaimana om?
mungkin ada yg mau share? hehe

#2
ada yg tau cara ganti sessions ke gnome shellnya?
kalo di ubuntu kan tinggal pilih sessions pas mau login,,nah kalo di bt gimana ya?

#3
bt kan ubuntu 10.04 napa kudu pake gnome shell ane kira sama aja dah ga ada bedanya
Every Second, Every Minutes, Every Hours, Every Days Its Never End

#4
(07-26-2012, 11:10 AM)ekawithoutyou Wrote: bt kan ubuntu 10.04 napa kudu pake gnome shell ane kira sama aja dah ga ada bedanya

bener kata om eka Tongue jadi ga perlu lg pake gnome shell om Smile
Spoiler! :
<<Back|Track
☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆‍‍‍‍☆☆


#5
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/s...p?tid=4147 <== coba kesitu om, ubah dulu jadi GDM terus pas saat login pilih extensions nya di menu bawah. hehehehe kalo gak salah ada sih, ane udh lupa juga soalnya :-v
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)