BT 5 R3 local mirror
#11
mau nanya, BT itu release nya tiap berapa bulan?
coz, saya baru download yg versi R2, tiba-tiba sekarang sudah nyampe versi 3 .
Cepat juga..

#12
Alhamdulilah Naga Ane Udah Make Yang Relese 3 (R3)
daiku7-minotour_black



#13
new release.. file tambah gede.. kuota nambah nipis Sad(
eling-eling perjuangan dulu Angry

#14
(08-15-2012, 08:33 AM)wine trochanter Wrote: Mirror Local Backtrack 5 R3

GNOME 32 bit

/backtrack/BT5R3-GNOME-32.iso

md5sum : aafff8ff5b71fdb6fccdded49a6541a0



GNOME 64 bit

/backtrack/BT5R3-GNOME-64.iso

md5sum : 8cd98b693ce542b671edecaed48ab06d



KDE 32 bit

/backtrack/BT5R3-KDE-32.iso

md5sum : d324687fb891e695089745d461268576



KDE 64bit

/backtrack/BT5R3-KDE-64.iso

md5sum : 981b897b7fdf34fb1431ba84fe93249f

update

GNOME 64 bit
/backtrack/BT5R3-GNOME-64.iso
md5sum : 8cd98b693ce542b671edecaed48ab06d

update

KDE 64bit
/backtrack/BT5R3-KDE-64.iso
md5sum : 981b897b7fdf34fb1431ba84fe93249f

update

KDE 32 bit
/backtrack/BT5R3-KDE-32.iso
md5sum : d324687fb891e695089745d461268576

ane dapat dari group sebelah, kalo gagal mohon maaf yah Smile
kalo repost maaf juga k2 Angel

siipp dah om. udah move on dari XP nih bang fikry Big Grin
Information Is The Most Dangerous Weapon In The World

#15
punten, sorry bump thread lama.

cuma mo ngasih info, backtrack di mirror yg ini (202.124.205.26) sudah sy apus

terima kasih

#16
permisi kak, maaf OOT tapi mau nanya beda backtrack 5r3 ini dengan yang black edition?
apa ada perbedaan di toolsnya?
kalo iya ada link untuk download yang black edition tidak?
maaf kalo OOT

#17
emangnya ada ya yang black edition? ._.
(garuk2 kepala)

#18
mksh ,bro ane pengen tahu repo indo ada nggak ya ? terima kasih sebelumnya :3





Users browsing this thread: 1 Guest(s)