[Fixed] Nvidia Vidio driver di backtrack 5 R3
#21
(11-20-2012, 07:15 AM)drewcode Wrote:
(11-05-2012, 05:05 PM)betefive Wrote: om, mw nanya, lptop ane vga ny dual, yg intel dah ane install, klo ane install jg nvidia ny apa g ngaruh ama vga intel?

NVIDIA 610M

mksih om..

(11-11-2012, 01:15 AM)LAKIamat Wrote: klo vga nvidia gt 610m gmn yg dual vga?

yg dual ane blom tau om,,
kmaren sih smpet nyoba2 di lappy tmen tapi blom brhasilSad(

waduuhhh..
pake bumblebee sih bisa, tp compiz effect tetep ga mau jalan..:-?
# Yang Muda
# Yang Seharusnya Berkreasi & Berprestasi

#22
(12-04-2012, 03:41 AM)javanesse Wrote: mantap bro....ini yang bikin gw pusing sharian..haha...makasih bro

sama sama mas brow... Smile
[i]
Mohon bimbinganya sobat...
Aku masih pengguna baru banget...
[/i][/i]

#23
mantap nih....ane kemaren salah config....jadinya ngeblank dah tuh GUI nya ....dari pada pusing Install ulang (INUL) deh BT 5r3 nya ... wkwkwkw

#24
mantap om wah kebetulan laptop ane sma VGAnya Smile
and work ni om
#nice share om
/> Paling ganteng seIBTeam Regional Semarang :p

#rosenet-semarang.blogspot.com
#https://www.facebook.com/rosenetsemarang

#25
min, mau tanya dong.. ane udah ikutin cara om andrewcode, tapi hasilnya malah seperti ini ketikan ingin menginput command "update-initramfs -u"

[Image: errorgi.png]

#26
(04-12-2013, 11:06 PM)Marwanz Wrote: min, mau tanya dong.. ane udah ikutin cara om andrewcode, tapi hasilnya malah seperti ini ketikan ingin menginput command "update-initramfs -u"


itu sepertinya ente lg update ya om.?
Code:
Username :   [ Hidemichi-Hiroyuki]

Password :   [     ********      ]

#27
(04-14-2013, 05:04 AM)[H2] Wrote:
(04-12-2013, 11:06 PM)Marwanz Wrote: min, mau tanya dong.. ane udah ikutin cara om andrewcode, tapi hasilnya malah seperti ini ketikan ingin menginput command "update-initramfs -u"


itu sepertinya ente lg update ya om.?

ga ada proses update sama sekali sob

#28
(04-12-2013, 11:06 PM)Marwanz Wrote: min, mau tanya dong.. ane udah ikutin cara om andrewcode, tapi hasilnya malah seperti ini ketikan ingin menginput command "update-initramfs -u"


ente install di VMware om??

#29
ini bro ane nglamin hal yang sama laptop ane acer e1-471 ,nyari drive vga nvidia kalo di linuxnya g ada ... jd cm pkek yang intel kendalanya saat buka video HD lngsng lag...

#30
(10-22-2014, 08:58 AM)Ainun Najib Wrote: ini bro ane nglamin hal yang sama laptop ane acer e1-471 ,nyari drive vga nvidia kalo di linuxnya g ada ... jd cm pkek yang intel kendalanya saat buka video HD lngsng lag...

Kalo di Leptop yang dual Intel+nvidia, lebih baik pake nvidia-prime / bumblebee bro.
karena leptop kita ga selalu make GPU nvidia, NvidiaX-server itu lebih ke PC yang VGA langsung NVIDIA.
kalo leptop pake GPU NVIDIA terus jadi boros ntar btrenya. :3

Code:
$sudo apt-get install nvidia-prime

kalo ga bisa, berarti sourcenya belum di add bro.
coba googling dah. sourcelist buat "bumblebee"





Users browsing this thread: 1 Guest(s)