[ FIXED ] Error setelah apt-get update
#11
tanya dong.. ni yang source.list
di change smua apa cuma ditambahain aja?

#12
(05-09-2012, 01:52 PM)abortion666 Wrote: tanya dong.. ni yang source.list
di change smua apa cuma ditambahain aja?

kalo ada yg sama jgn d masukin lg repository ny om,,,
<<bete|five

#13
(05-09-2012, 07:15 PM)betefive Wrote: kalo ada yg sama jgn d masukin lg repository ny om,,,

siap, laksanakan!

#14
mas klo errornya pada saat ane setelah update gmn? " sudo apt-get -f update " sehabis reboot setelah masuk ke startx lg tiba-tiba jadi blank screen cuma ada kursor doang yg kelihatan ==" , ctrl+alt+T terminal masih bisa nongol. Padahal sebelum reboot laptop ane kgk kenapa-kenapa, Baik-baik aja kok ..


min salah tempat gak? semoga aja gak salah tempat ><.
Jangan Makan Tulang Kawan | http://mirfansulaiman.github.io

#15
itu solusi ada di ulasan di blog saya tuh !

silahkan bro buka blog saya. keyword di google science cyber dan judul blog saya science cyber. silahkan bro kunjungi.
Don't forget visit below

#16
apt-get autoclean
apt-get autoremove
apt-get update
apte-get upgrade

ane juga sering mengalami hal ini , update OK tapi saat upgrade ada file yang gak ke download padahal kecepatan download rata 185kb/s - 320kb/s

sering ane cari forum unbuntu <
<<Hacker : 1995 << My Inspiration | yak yak yak

#17
(05-24-2013, 08:13 PM)green_word Wrote: apt-get autoclean
apt-get autoremove
apt-get update
apte-get upgrade

ane juga sering mengalami hal ini , update OK tapi saat upgrade ada file yang gak ke download padahal kecepatan download rata 185kb/s - 320kb/s

sering ane cari forum unbuntu <

emang itu kenapa kak???
terus fungsi dari autoclean sama auto remove gimana ya?
maaf nubi kak belum tau apa-apa :d

#18
(05-24-2013, 08:13 PM)green_word Wrote: apt-get autoclean
apt-get autoremove
apt-get update
apte-get upgrade

ane juga sering mengalami hal ini , update OK tapi saat upgrade ada file yang gak ke download padahal kecepatan download rata 185kb/s - 320kb/s

sering ane cari forum unbuntu <

Kalo pake cara ini udah ampuh bro? Soalnya lumayan keder juga nih.
apt-get update OK, tapi pas apt-get upgrade ada error message.
Ditambah lagi, directory /pentest/exploits/set nya jadi hilang, padahal sebelum apt-get upgrade bisa diakses.
Mohon pencerahan bro, buat pengguna baru nih.

Haturnuhun

#19
(01-07-2013, 07:48 PM)DoctoroL Wrote: mas klo errornya pada saat ane setelah update gmn? " sudo apt-get -f update " sehabis reboot setelah masuk ke startx lg tiba-tiba jadi blank screen cuma ada kursor doang yg kelihatan ==" , ctrl+alt+T terminal masih bisa nongol. Padahal sebelum reboot laptop ane kgk kenapa-kenapa, Baik-baik aja kok ..


min salah tempat gak? semoga aja gak salah tempat ><.

salah tempat banget ini mahh,,
napa gak bikin thread baru ajj,,
emang pas proses install apa ajj yg diinstall.??

Knowledge Belongs To Humanity

#20
dengar2 bt udah gak update lagi ya om? habis install klo di upgrade sekali langsung aja bnyak yg error nya,, ane armitage,set,msfconsole terus tool2 yg lain juga bnyak yg error dan ilang om,,Sad





Users browsing this thread: 1 Guest(s)