apa maksutnya jenis bt ini bro???
#1
Music 
bro bisa jelasin gak
apa maksutnya dari jenis backtrak, kok ada yang
-gnome
-Kde
-64 bit
-32 bit
-vimware
-iso

ane newbi bro bingung mau install pake yang mane nih?????
kelebihan masing2 tu apa bro????
matur thanx u.....

#2
baru pegang komputer ya? sama dong hehehe :peace :p
singkatnya gini:
- gnome sama kde itu tampilan desktopnya
- 64 bit sama 32 bit itu adalah arsitektur prosesor pc yang kmu punya, hampir semua pc baru udah 64 bit jadi bisa support RAM diatas 3,5GB
- vmware itu BT yang filenya udh berbentuk .vmdk sehingga bisa dijalanin di vmware player dan variannya tanpa perlu install
- iso semacam kompresi gitu (tau winrar kan?), kelebihannya image kompresinya bisa diisi bootable jadi ketika di mount atau di burn ke cd bisa langsung siap pakai

googling aja bro sambil belajar bhs inggris Big Grin
tanpa mempelajari bhs inggris ntar susah untuk berkembang mempelajari hal-hal baru

#3
ha haha kalo ane tau nya cuman ISO dan VMware.

ISO itu mentahan BT, jadi buat diinstal nantinya ke PC /Laptop
Kalo VMware itu seperti VirtualBOX, jadi OS BT nya di dalam Wind**

CMIIW

yg lainnya mungkin yg lain bisa jawab, takut salah krm msh nobitesssstt Smile

#4
(07-18-2011, 02:57 PM)konspirasi Wrote: baru pegang komputer ya? sama dong hehehe :peace :p
singkatnya gini:
- gnome sama kde itu tampilan desktopnya
- 64 bit sama 32 bit itu adalah arsitektur prosesor pc yang kmu punya, hampir semua pc baru udah 64 bit jadi bisa support RAM diatas 3,5GB
- vmware itu BT yang filenya udh berbentuk .vmdk sehingga bisa dijalanin di vmware player dan variannya tanpa perlu install
- iso semacam kompresi gitu (tau winrar kan?), kelebihannya image kompresinya bisa diisi bootable jadi ketika di mount atau di burn ke cd bisa langsung siap pakai

googling aja bro sambil belajar bhs inggris Big Grin
tanpa mempelajari bhs inggris ntar susah untuk berkembang mempelajari hal-hal baru
oww......... jadi vmware itu sama kayak live CD gtu tow bro...???

ok bro........... thax
sharing terus...... biar maju nih indon.....
wakakakkaak
terus gnome sama kde bagusan mane bro???????

#5
klo ane sih make gnome .. karena ringan ..gk tau kalo brother-brother di sini.. Tongue

#6
gue sampe salah download pake yang KDE :p
jadi cantik gitu bt nya... ah aw.. aww Big Grin
belum ada ya thread buat expose screensut ? Big Grin

#7
antara KDE sama GNOME menurut ane bagus GNOME, lebih simple dan ringan, walaupun ane pake KDE skrg :hammer

@xxxduds expose screensut? seperti snipping tool windows? coba apt-get install shutter Big Grin

#8
(07-19-2011, 02:58 PM)konspirasi Wrote: antara KDE sama GNOME menurut ane bagus GNOME, lebih simple dan ringan, walaupun ane pake KDE skrg :hammer

@xxxduds expose screensut? seperti snipping tool windows? coba apt-get install shutter Big Grin

bukan,maksud gw tuh thread kusus buat ngupload gambar desktop para member ibt Big Grin

#9
(05-29-2012, 08:28 PM)xxxduds Wrote:
(07-19-2011, 02:58 PM)konspirasi Wrote: antara KDE sama GNOME menurut ane bagus GNOME, lebih simple dan ringan, walaupun ane pake KDE skrg :hammer

@xxxduds expose screensut? seperti snipping tool windows? coba apt-get install shutter Big Grin

bukan,maksud gw tuh thread kusus buat ngupload gambar desktop para member ibt Big Grin

Sudah ada, silakan di search lagi
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#10
mantap, langsung di jawab sama miminnya Big Grin

[Image: 33529117274.jpg]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)