Install Utorrent ?
#1
Mohon bantuannya juragan, cara instal utorrent di BT5 gimana sih ? thanks b4 :apn::apn::apn:

#2
pake wine aja.. secara default udah ada .. so gk usah bingung ..

download terus pindain ke wine c:/ terus esekusi aja ...
#wget http://download.utorrent.com/3.0/utorrent.exe

pada saat di esekusi buat file tersebut permission untuk di esekusi .. udah gitu aja kok ..

FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#3
pake aplikasi pengganti aja om...

cari di synaptic : qbittorrent
atau
www.qbittorrent.org/
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog

#4
Pakai Transmission aja om Smile
gak kalah kok sama Utorrent
[Image: dragonanimated_664194.gif]

#5
deluge jg bisa om buat download file torrent kan kamsud nya?
#apt-get install deluge
seruan ini kok om dr pda Utorrent Big Grin
[shcode=This_site_xss-ed]

#6
(08-27-2011, 02:10 AM)koecroet Wrote: deluge jg bisa om buat download file torrent kan kamsud nya?
#apt-get install deluge
seruan ini kok om dr pda Utorrent Big Grin

saya download deluge..
trus saya resume download yang sebelumnya (ambil dari win7)
pas checking bisa...tapi kok downloading tapi di list peers nya kosong ya?
trus minta bantu setting option yang ada di gambar om, itu berapa ya?
nih ss nya om...
http://i56.tinypic.com/28ip17l.png

cara cek ping kalau di BT gmn ya?
hohoho...maap tanya nya banyak..

#7
(10-19-2011, 03:07 PM)janda2nd Wrote:
(08-27-2011, 02:10 AM)koecroet Wrote: deluge jg bisa om buat download file torrent kan kamsud nya?
#apt-get install deluge
seruan ini kok om dr pda Utorrent Big Grin

saya download deluge..
trus saya resume download yang sebelumnya (ambil dari win7)
pas checking bisa...tapi kok downloading tapi di list peers nya kosong ya?
trus minta bantu setting option yang ada di gambar om, itu berapa ya?
nih ss nya om...
http://i56.tinypic.com/28ip17l.png

cara cek ping kalau di BT gmn ya?
hohoho...maap tanya nya banyak..


Cek ping?
Buka terminal, aplikasi terminal ada di sammping tulisan System diatas...
Lalu ketik

ping www.xxx.com

silakan ping.
Yang putih, yang seharusnya ber-aksi dan berbakat!
Linuxtivist blog





Users browsing this thread: 1 Guest(s)