(ASK) How To Look IP Private Target NOT IP Public/Address
#1
Exclamation 
[
size=xx-large]ASSALAMUALAIKUM WR.EB[/size]

Langsung aja : >>

Yang saya ingin tanyakan di sini adalah bagaimana mencari tau IP Private orang lain diluar Local Area Network (LAN) alais melalui Internet entah bagaimana itu caranya ?

Ingat bukan [IP Adress/Public] Melainkan IP Private orang lain .
Soalnya Ane Serach Di Google kebanyakan membahas tentang IP Public

OKE ^_^
Terimakasih . Big Grin[/size]


Wassalamualaikum Wr.wb
<<Hacker : 1995 << My Inspiration | yak yak yak

#2
jah kirain tutorial Big Grin. judulnya "hot" sih.
biasanya kalo liat ip private suatu target tuh harus bisa dapat shell target baru bisa diliat pake perintah ifconfig/ipconfig biasa.

tapi setauku ip private jarang dipake bro. soalnya kan udah dilakukan port forwarding ke ip publik nya, jadi apabila mengakses ip publik otomatis diteruskan ke ip private.

#3
gini bang kan ane mau menggunakan SET menggunakan IP Public Modem dari operator selular bukan dari speedy , tapi ane udah clone webnya , terus ane kasih pake IP Public ane ke Target VIA Internet nont LAN , enggak gak bisa ya ? masa menggunaka SET harus lewat LAN Sad

Mohon FIX nya aja deh Big Grin thanks
<<Hacker : 1995 << My Inspiration | yak yak yak

#4
ip modem (mungkin selular yah?) bukanlah ip komputer kita sendiri Big Grin, masih ada routing yang njelimet di operator antara ip modem dan komputer kita. kecuali modem dsl soalnya ip yang didapat public langsung dipake ke komputer kita. Big Grin

#5
nah itu dia masalahnya bang , ane pake modem operator Big Grin

ada solusi enggak bro ?
<<Hacker : 1995 << My Inspiration | yak yak yak

#6
(05-24-2013, 09:53 PM)alkaaf Wrote: ip modem (mungkin selular yah?) bukanlah ip komputer kita sendiri Big Grin, masih ada routing yang njelimet di operator antara ip modem dan komputer kita. kecuali modem dsl soalnya ip yang didapat public langsung dipake ke komputer kita. Big Grin

saya pernah menggunakan software "McAfee Visual Trace" di sana sewaktu saya mau tracing, akan muncul skema routing nya. Dan yg saya lihat memang benar kalau make modem (seluler) banyak bouncing/routing nya, tapi kalau dari segi keamanan 'Anonymizer' apakah kita lebih cepat ditemukan dengan Modem seluler atau Modem DSL ya?

#7
(05-17-2013, 06:52 AM)alkaaf Wrote: jah kirain tutorial Big Grin. judulnya "hot" sih.
biasanya kalo liat ip private suatu target tuh harus bisa dapat shell target baru bisa diliat pake perintah ifconfig/ipconfig biasa.

tapi setauku ip private jarang dipake bro. soalnya kan udah dilakukan port forwarding ke ip publik nya, jadi apabila mengakses ip publik otomatis diteruskan ke ip private.

(05-17-2013, 06:52 AM)alkaaf Wrote: jah kirain tutorial Big Grin. judulnya "hot" sih.
biasanya kalo liat ip private suatu target tuh harus bisa dapat shell target baru bisa diliat pake perintah ifconfig/ipconfig biasa.

tapi setauku ip private jarang dipake bro. soalnya kan udah dilakukan port forwarding ke ip publik nya, jadi apabila mengakses ip publik otomatis diteruskan ke ip private.

mas Alkaaf, mengenai "port forwarding" IP Publik modem seluler (smartfren) saya, agar bisa konek ke ip private komputer saya dlm jaringan itu, bagaimana ya? saya mencoba dgn reverse connection Nuclear Rat, ProRat, ga ada yang berhasilnya bro... sdh juga saya make Dynamic DNS/Dynamic IP to static..

Thanks.. dtunggu.

#8
kalo langsung misal dapat ip dari speedy ya harus melalui beberapa routing. kalo broadband (dialup/seluler) kayanya ngga bisa bro. bisa juga make vpn.

reverse connection emang kitanya harus make ip public langsung. atau kalo make nc, biasanya menggunakan opsi "-g" yang ane masih belum tau fungsinya dan cara pake nya. kemungkinan buat jumping antar route.

#9
ane ijin nyimak ._.
pertanyaan yg dulu mau ane ajuin nih Big Grin
Jangan Makan Tulang Kawan | Kurawa |





Users browsing this thread: 1 Guest(s)