[SOLUSI] msfconsole and SET error
#1
[email protected]:~# msfconsole
[*] Metasploit requires the Bundler gem to be installed
$ gem install bundler


sh: line 0: cd: /pentest/exploits/set/: No such file or directory
[email protected]:~#

#2
untuk SET coba remove pakai Ubun Software Center lalu install lagi Big Grin menurut pengalaman ane untuk SET sukses 100%
Tapi kalau Metasploit ane gak tau

#3
search dolo bro
ini yg SET

http://indonesianbacktrack.or.id/forum/s...7#pid45537

msf

#cd /opt/metasploit

#rm -rf msf3

#git clone https://github.com/rapid7/metasploit-framework.git msf3


kalo mau baca2 dulu disni

https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=165363

https://gist.github.com/todb-r7/4393324

https://community.rapid7.com/thread/2691

https://community.rapid7.com/thread/3070
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#4
ane dulu pernah kayak gitu juga bro.
kok bisa jadi gitu knp ya? pdhal waktu pertama install Backtrack itu msf sma SET normal, tapi ntah kenapa bisa jadi gitu Big Grin

#5
Mana ni TS udh FIXED belum?
kalo udah mohon lapor ya
thx
ada kodok teroret teroret dipinggir kali terorret teroret mencari makan teroret teroret setiap pagi teroret teroret

visit: http://warungiso.blogspot.com/

I was not smart or special but I was unix

#6
kok bisa ilang gitu kenapa ya bro? Sad

#7
wuuiihhhh.. parah juga yaaa...

#8
iya nih mana TS?
coba diinstall ulang aja metasploitnya, atau coba sesuai error install ulang SET seperti kata om wine

#9
(05-30-2013, 04:50 PM)ivan_stg Wrote: [email protected]:~# msfconsole
[*] Metasploit requires the Bundler gem to be installed
$ gem install bundler


sh: line 0: cd: /pentest/exploits/set/: No such file or directory
[email protected]:~#

untuk set tinggal di edit sedikit konfigurasi msf arahkan ke direktori SET ..
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only





Users browsing this thread: 1 Guest(s)