[Ask] Error menjalankan BT3R5
#1
Saya instal backtrack dualboot dinetbook HP Pavilion DM1-4000AU - sukses. Tetapi ketika dalam penggunaannya (masuk backtrack) terkonek internet atau membuka metasploit tiba2 jadi hang (mouse tidak bisa digerakkan, tombol keyboard tidak fungsi). kira-kira kesalahannya apa ya?

mohon penjelasannya brother-brother, terimakasih sebelumnya. Smile
*)Speknya: http://www.villman.com/Product-Detail/DM1_4000AU
<< Back | Track

#2
Up Up Up...
Up Up Up...
Up Up Up...
<< Back | Track

#3
(06-02-2013, 04:59 PM)./s3mut Wrote: Saya instal backtrack dualboot dinetbook HP Pavilion DM1-4000AU - sukses. Tetapi ketika dalam penggunaannya (masuk backtrack) terkonek internet atau membuka metasploit tiba2 jadi hang (mouse tidak bisa digerakkan, tombol keyboard tidak fungsi). kira-kira kesalahannya apa ya?

mohon penjelasannya brother-brother, terimakasih sebelumnya. Smile
*)Speknya: /Product-Detail/DM1_4000AU

untuk spek yg saya liat sangat memumpuni dan cukup untuk BT5 R3 mungkin begini apakah saat installasi sempet ada pesan error atau MSF tidak terinstall dengan sempurna ? apakah hanya menjalankan MSF doang mengalami error seperti itu atau menjalankan semua tools ?


**** Banyak jalan menuju Chroot ****

#4
(06-05-2013, 06:42 AM)Ech0 Wrote:
(06-02-2013, 04:59 PM)./s3mut Wrote: Saya instal backtrack dualboot dinetbook HP Pavilion DM1-4000AU - sukses. Tetapi ketika dalam penggunaannya (masuk backtrack) terkonek internet atau membuka metasploit tiba2 jadi hang (mouse tidak bisa digerakkan, tombol keyboard tidak fungsi). kira-kira kesalahannya apa ya?

mohon penjelasannya brother-brother, terimakasih sebelumnya. Smile
*)Speknya: /Product-Detail/DM1_4000AU

untuk spek yg saya liat sangat memumpuni dan cukup untuk BT5 R3 mungkin begini apakah saat installasi sempet ada pesan error atau MSF tidak terinstall dengan sempurna ? apakah hanya menjalankan MSF doang mengalami error seperti itu atau menjalankan semua tools ?

gak ada error sama sekali mas. itu tidak cuma kalo jalanin metasploit lho mas.
penggunaan biasa juga demikian. kemaren saya menjalankan vlc + game onet juga hang ditengah jalan.
<< Back | Track

#5
(06-05-2013, 04:54 PM)./s3mut Wrote:
(06-05-2013, 06:42 AM)Ech0 Wrote:
(06-02-2013, 04:59 PM)./s3mut Wrote: Saya instal backtrack dualboot dinetbook HP Pavilion DM1-4000AU - sukses. Tetapi ketika dalam penggunaannya (masuk backtrack) terkonek internet atau membuka metasploit tiba2 jadi hang (mouse tidak bisa digerakkan, tombol keyboard tidak fungsi). kira-kira kesalahannya apa ya?

mohon penjelasannya brother-brother, terimakasih sebelumnya. Smile
*)Speknya: /Product-Detail/DM1_4000AU

untuk spek yg saya liat sangat memumpuni dan cukup untuk BT5 R3 mungkin begini apakah saat installasi sempet ada pesan error atau MSF tidak terinstall dengan sempurna ? apakah hanya menjalankan MSF doang mengalami error seperti itu atau menjalankan semua tools ?

gak ada error sama sekali mas. itu tidak cuma kalo jalanin metasploit lho mas.
penggunaan biasa juga demikian. kemaren saya menjalankan vlc + game onet juga hang ditengah jalan.

coba deh install ulang apakah iso nya corrupt ?


**** Banyak jalan menuju Chroot ****

#6
Coba install ulang lg bro os nya. Kl ttp mslh brarti emg metasploitnya. Tp emang metasploit lumayan berat. Ane sndiri kalo buka biasanya 2 min lbh.

#7
gak ngaruh semua bradd..
dari semua yg disarankan dari update+upgrade bt, instal ulang bt semua sama..
terakhir saya menggunakan cuma buka firefox sekitar 1 jam terus hang.
apa mungkin gak ditakdirkan pake bt ya..
<< Back | Track

#8
(07-09-2013, 12:17 PM)./s3mut Wrote: gak ngaruh semua bradd..
dari semua yg disarankan dari update+upgrade bt, instal ulang bt semua sama..
terakhir saya menggunakan cuma buka firefox sekitar 1 jam terus hang.
apa mungkin gak ditakdirkan pake bt ya..
coba cek hardisnya om mungkin ada yung udah bed
SALAM KENAL SEMUA PARA TEMAN-TEMAN IBT
TOLONG BIMBINGANNYA

#9
(07-09-2013, 05:04 PM)gilako Wrote:
(07-09-2013, 12:17 PM)./s3mut Wrote: gak ngaruh semua bradd..
dari semua yg disarankan dari update+upgrade bt, instal ulang bt semua sama..
terakhir saya menggunakan cuma buka firefox sekitar 1 jam terus hang.
apa mungkin gak ditakdirkan pake bt ya..
coba cek hardisnya om mungkin ada yung udah bed

ini lepi baru bro.. :'(
<< Back | Track





Users browsing this thread: 1 Guest(s)