[Share] Inject, Config, Trik Internet Gratis All Operator
#21
ada yg udah ngapture sql injection string dr havij om ? misal pake paros proxy, atau wireshark, tu bagus dia, kalo ada dipaste aja

#22
buat telkampret ada ga om ?
masih bingung dengan inject2 nih , berarti jalaninnya pake wine ya ?

#23
ada yang pake modem sierra 312u gak???
ane bingung buat dial up nya Big Grin
sebenernya pengeenn konek lewat BT eh cuman bisa wifi aja Big Grin

#24
(07-28-2013, 11:04 PM)penjamoen Wrote: buat telkampret ada ga om ?
masih bingung dengan inject2 nih , berarti jalaninnya pake wine ya ?

yup pake wine om

#25
(07-28-2013, 04:59 PM)mywisdom Wrote: ada yg udah ngapture sql injection string dr havij om ? misal pake paros proxy, atau wireshark, tu bagus dia, kalo ada dipaste aja
iya om bagus Big Grin dari sqlmap juga .. tapi inject-an yang di omongin di sini beda om =)) wkwkwkw

#26
wkwkw om mywisdom. bukan sqli nih om. injek buat internet gratis

Isat smile v3
http://www.tusfiles.net/gth0llc9w0rh
masih work nih 30/7/2013 tapi kalo dipake ngeberatin cpu Big Grin siap siap aja
[hide]
uac
[/hide]

#27
FaqihSy Apps - Direct XL
sampe saat ini work.
ss : [Image: 2eft.png]
link : http://www.tusfiles.net/ch3epve9mbeb

inject ISAT
masih work Big Grin
ss : [Image: 3mteQqb.png]
link : http://www.tusfiles.net/1f0enh0jou3e

IsatJBs
inject isat lagi. lebih stabil
ss : [Image: 3Dh9yfl.png]
link : http://www.tusfiles.net/v3xofqvfqpeq

Password all
[hide]
whiii
[/hide]

HUTRI
inject buat isat, smart, dan xl. trik buat yang expired :

[hide]
undurin tanggal di kompi/leptop sebelum tanggal 17 agustus 2013
[/hide]

ss : [Image: znra.png]
link : http://www.tusfiles.net/ktu4vf286exo
pass :
[hide]
whiii
[/hide]

#28
buat kmapret gak ada ya om?

#29
(08-22-2013, 09:42 AM)andi Wrote: buat kmapret gak ada ya om?

banyak yang migrasi ke luna soalnya kampret katanya udah mati.

#30
Waduh kok sepi yah? padahal injek penting loh buat kelangsungan kehidupan internet =))

ada lagi direct xl. lumayan speednya kalo subuh/malem/lagi sepi
[Image: aaa.gif]

link : BlackBox.rar - 562 KB
password :
[hide]
prek
[/hide]





Users browsing this thread: 1 Guest(s)