[ASK] Security Network Computer
#21
(08-20-2013, 10:13 AM)hubby Wrote:
(08-20-2013, 05:06 AM)alkaaf Wrote: zzz sama aja om =)) grub kqjd mslh Big Grin

Big Grin ya kan barangkali kaya gitu tuh effect VGA yg ngga pas, biasanya ngga nge-gedein kaya yang jendela gak ada driver VGAnya itu loh Big Grin

masalah driver urusan blakang om. bisa pake bawaan (i915 / intel) lancar kok. coba aja om

#22
(08-21-2013, 12:03 AM)alkaaf Wrote:
(08-20-2013, 10:13 AM)hubby Wrote:
(08-20-2013, 05:06 AM)alkaaf Wrote: zzz sama aja om =)) grub kqjd mslh Big Grin

Big Grin ya kan barangkali kaya gitu tuh effect VGA yg ngga pas, biasanya ngga nge-gedein kaya yang jendela gak ada driver VGAnya itu loh Big Grin

masalah driver urusan blakang om. bisa pake bawaan (i915 / intel) lancar kok. coba aja om


Ok ok ok .. oia Om alkaaf itu make apa ?

#23
^ane pake kali om. netbook acer aspire one Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)