Cannot Install BT 5 R3 64 BIT On Acer Aspire E1-471
#1
Merk Laptop : Acer Aspire E1 - 471
Procesor : Core i3
Ram : 2gb
Hdd :Free 450gb

Masalah : Pada saat pemilihan
ini
Spoiler! :
[Image: Screenshot-4.png]

di situ ane ngak bisa pencet apa" setelah 3 detik otomatis mati laptop nya kyk di poweroff :v

udah ikutin sarannya @omfajri matiin ISPCE kalau ada di bios ngak ada
disable booting ke system windows juga udah :v tapi ngak bisa

bantuannya om" sekalian Big Grin Big Grin

#2
kalo BT5R3 Gnome 32 uda nyoba blum om?? apa seperti itu juga?

coba pas disitu tekan tombol "E" om

#3
ane coba pake BT 5 R2 Gnome 32 Juga ngk bisa Sad

#4
weh aneh. Hehe. Linux laen gmn bro?

Mungkin ada yg slh sm setting bios nya

#5
Coba ubah setting HDD ente di Bios ,, Mungkin bisa membantu ,,
Nothing Impossible | Learn, Understand, Share | We Are Staff of Expert Zone Technology

#6
(09-01-2013, 12:45 PM)alkaaf Wrote: weh aneh. Hehe. Linux laen gmn bro?

Mungkin ada yg slh sm setting bios nya
bios nya blm ane ganti .. ane reset ke default juga msh ngk bisa gna

(09-01-2013, 07:15 PM)ino_ot Wrote: Coba ubah setting HDD ente di Bios ,, Mungkin bisa membantu ,,

di rubah jadi kyk gmna om :/

#7
coba ubah HDD di bios dari SATA menjadi IDE atau matikan fitur UEFI di biosnya.
klo masih ga bisa coba pake linux lain bisa ga?

#8
Solved Sekarang Ane Install Kali Linux aman - aman aja Big Grin Big Grin

#9
cb berning lg bang dengan kapasitas low jangan speed

cb berning lg bang dengan kapasitas low jangan speed

#10
versi VGA laptop itu gc cocok untuk 64-bit tu kayaknya...
ku sarankan pakek yang 32 bit aja om ...





Users browsing this thread: 1 Guest(s)