[ask] VMWare bermasalah saat "Use an existing virtual disk"
#11
(10-08-2013, 01:04 AM)zee eichel Wrote: pake vmware 9 .. itu sudah di resolv vendornya

udh bro. tpi masih tetap gitu. mohon bantuanny donk.

(10-13-2013, 10:47 PM)mywisdom Wrote: coba om dihapus dulu seluruh direktori vbox backtracknya. ane dah lama ga make vmware jd ga gitu inget lg

mkasih bro dah nyoba bantu. tpi, masih blum fix.

(10-14-2013, 05:34 AM)junior.riau18 Wrote: jangan pake vmware 8,
pake yang 9.0.0/9.0.1/9.0.2

udh bro. ane pake VMWare 9.0.0 build-812388. msih blum fix, bro.

#12
(09-29-2013, 12:20 AM)delbacktrack Wrote: Sebelumnya saya minta maaf nih bro. jujur, saya bingung mau ngeletakin thread ini di subtopic mana.

yg inign saya tanyakan adalah knapa VMWare (Virtual Machine) saya error (link gambar: /img/d99Lcu4f/s3/14165594ff0/15992_528765360543365_19029012.jpg) pada saat menjalankan OS Backtrack 5R3 melalui fitur "Use an existing virtual disk".

Namun, pesan error tersebut tidak muncul saat saya menjalankan OS lain melalui fitur "Use an existing virtual disk".

Mohon bantuannya, ya brosekalian.

bro salah kamar bro .. zzzz mv to backtrack 5 ask & question section
-2 rep - read rules
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#13
(11-06-2013, 07:21 PM)zee eichel Wrote: bro salah kamar bro .. zzzz mv to backtrack 5 ask & question section
-2 rep - read rules

haha,a.. maaf ya mas Admin. thanks dah negur.
ane akan lbih rajin lagi tuk jalan-jalan dulu sbelum nanya, deh.

#14
udah solved?

#15
(11-07-2013, 06:21 AM)junior.riau18 Wrote: udah solved?
blum bro. terpaksa ane buat VMWare baru, langsung dari file iso nya. soalny, yg dri vmdk ny bermasalah terus.

#16
(11-07-2013, 06:21 AM)junior.riau18 Wrote: udah solved?

sabar om Big Grin , ts nya msh sibuk mungkin. tuh juga dibales Big Grin

(11-08-2013, 12:46 PM)delbacktrack Wrote:
(11-07-2013, 06:21 AM)junior.riau18 Wrote: udah solved?
blum bro. terpaksa ane buat VMWare baru, langsung dari file iso nya. soalny, yg dri vmdk ny bermasalah terus.

mungkin bukan vmdk nya bro. settingan VMWarenya ada yang kurang. baru baru ini os linux terbaru menggunakan fitur PAE pada cpu.

kalo pake virtual, virtual machine nya harus diaktifin fitur itu. nah ane yang kenal pake virtual box bro Big Grin , kalo vmware kurang akrab. coba pake virtualbox aja. bisa kok baca vmdk Big Grin

#17
ane malah bangun remaster dari ubuntu server, install sana sini install manual semua, termasuk vmware g ada masalah

#18
(11-09-2013, 11:45 PM)junior.riau18 Wrote: ane malah bangun remaster dari ubuntu server, install sana sini install manual semua, termasuk vmware g ada masalah

minta kopinya dong Big Grin

btw coba virtualbox aja, selama ini belum mengecewakan saya \m/

#19
(11-10-2013, 03:41 AM)iKONspirasi Wrote:
(11-09-2013, 11:45 PM)junior.riau18 Wrote: ane malah bangun remaster dari ubuntu server, install sana sini install manual semua, termasuk vmware g ada masalah

minta kopinya dong Big Grin

btw coba virtualbox aja, selama ini belum mengecewakan saya \m/

Big Grin nanti om kalau ada waktu senggan ane remaster soal nya ada vmware didalam jadi pas di remaster keluar dari 4,5gb g mau dia remastersys nya

AngryAngryAngry

belum ada jga ane copy an nya ini
kalau rusak jga pening >.< AngryAngry =))=))

#20
(11-09-2013, 11:45 PM)junior.riau18 Wrote: ane malah bangun remaster dari ubuntu server, install sana sini install manual semua, termasuk vmware g ada masalah

Sorry bro. Ini mslh nya di image vmware backtrack nya bro @delbacktrack bukan remaster ubuntu server punya bro yg bisa diinstall dimana2 semua. Big Grin

Tolong coba cr solusinya yah sblm kemana2. Big Grin

YKWIM Big Grin





Users browsing this thread: 1 Guest(s)