[ask] VMWare bermasalah saat "Use an existing virtual disk"
#1
Sebelumnya saya minta maaf nih bro. jujur, saya bingung mau ngeletakin thread ini di subtopic mana.

yg inign saya tanyakan adalah knapa VMWare (Virtual Machine) saya error (link gambar: http://dc695.4shared.com/img/d99Lcu4f/s3...029012.jpg) pada saat menjalankan OS Backtrack 5R3 melalui fitur "Use an existing virtual disk".

Namun, pesan error tersebut tidak muncul saat saya menjalankan OS lain melalui fitur "Use an existing virtual disk".

Mohon bantuannya, ya brosekalian.

#2
mending buat lagi virtual disk yang baru om

#3
(10-01-2013, 12:18 AM)mywisdom Wrote: mending buat lagi virtual disk yang baru om

udh bro, tpi tetep aja gitu.
tpi, pas ngejalanin OS lain di VMWare laptop, OS tersebut berhasil berjalan bro.

padahal, kalo Backtrack itu ane install di VMWare PC, bisa berhasil jalan, bro.

mhon bantuany.

#4
(10-04-2013, 12:22 AM)delbacktrack Wrote:
(10-01-2013, 12:18 AM)mywisdom Wrote: mending buat lagi virtual disk yang baru om

udh bro, tpi tetep aja gitu.
tpi, pas ngejalanin OS lain di VMWare laptop, OS tersebut berhasil berjalan bro.

padahal, kalo Backtrack itu ane install di VMWare PC, bisa berhasil jalan, bro.

mhon bantuany.

Btw... link gambar not found bro?
Pernah pakai virtual box bro.

#5
(10-06-2013, 08:18 PM)Leo Sandros Wrote: Btw... link gambar not found bro?
Pernah pakai virtual box bro.

sori. ini yg fix, bro : http://dc301.4shared.com/img/d99Lcu4f/s7...029012.jpg

virtual box? blum bro. slama ini, yg aku pakai itu VMWare.

#6
(10-06-2013, 11:36 PM)delbacktrack Wrote:
(10-06-2013, 08:18 PM)Leo Sandros Wrote: Btw... link gambar not found bro?
Pernah pakai virtual box bro.

sori. ini yg fix, bro : /img/d99Lcu4f/s7/14165594ff0/15992_528765360543365_19029012.jpg

virtual box? blum bro. slama ini, yg aku pakai itu VMWare.

Lihat disini bro untuk virtual box
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/Thread-Langkah-Langkah-Instalasi-VirtualBox-di-BT5?pid=1406&highlight=virtualbox#pid1406



Dan
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/T...x#pid41346


Dan lihat post2 ini bro
http://indonesianbacktrack.or.id/forum/s...order=desc

#7
(10-07-2013, 12:24 AM)Leo Sandros Wrote: Lihat disini bro untuk virtual box
/forum/Thread-Langkah-Langkah-Instalasi-VirtualBox-di-BT5?pid=1406&highlight=virtualbox#pid1406



Dan
/forum/Thread-ASK-Koneksi-eth-backtrack-ke-virtualbox?pid=41346&highlight=virtualbox#pid41346


Dan lihat post2 ini bro
/forum/search.php?action=results&sid=ef97ed47c60f3395be28a8f57c8ff970&sortby=&order=desc
tpi, yg ane instal kan VMware, bro. bukan Virtual Box. apa konfigurasinya sama ya?

#8
pake vmware 9 .. itu sudah di resolv vendornya
FOLLOW @DutaLinux
for more question and sharing about security and Opensource only

#9
coba om dihapus dulu seluruh direktori vbox backtracknya. ane dah lama ga make vmware jd ga gitu inget lg

#10
jangan pake vmware 8,
pake yang 9.0.0/9.0.1/9.0.2





Users browsing this thread: 1 Guest(s)