Kernel Backtrack 5
#1
Wink 
Om Kernel backtrack 5 r3 yang paling support untuk semua hadware pada laptop
acer apa ya..?maklum ane baru belajar....

Huh

#2
(10-02-2013, 07:43 PM)nandarahmat Wrote: Om Kernel backtrack 5 r3 yang paling support untuk semua hadware pada laptop
acer apa ya..?maklum ane baru belajar....

Huh

maksudnya bro?
kalo backtrac 5r3 masih pake kernel 3.2 bro, kalo kali uda pake kernel versi 3.7 bro

#3
kalau di upgrade kernel yang paling baru bro...
bisa pa gak...

#4
(10-02-2013, 08:12 PM)nandarahmat Wrote: kalau di upgrade kernel yang paling baru bro...
bisa pa gak...

kalo yang backtrack mestinya bisa bro, tapi belum pernah coba. Kenapa nggak sekalian pakai kali aja bro soalnya setau ane backtrack sama pengembangnya emang uda di stop supportnya CMIIW

#5
bisa aja di upgrade cuma khawatir nantinya tool2 di dalam Backtrack5r3 tidak support sepenuhnya bahaya sekali jika tidak sepadan dengan hardware.

#6
kalau di upgrade kernel versi 3.6.10-030610-generic support gak dengan hadware laptop om...

#7
setuju sama om 'swhp' ...
lebih baik move ke Kali aja bro 'nandarahmat'... soalnya untuk BT... kebanyakan repo nya udah pada mati bro...
jadi untuk aplikasi" tambahan.. uga agak sulit kita gunakan...
CMIIW... Confused:-

#8
ooo.,gtu om...!
Thanks Om atas Info nya

#9
pengalaman pribadi saya om, emang beberapa tool jadi gk jalan, saran paling bagus ya pindah ke kali Big Grin
When Creatifity Has Been Unlimited

http://duja.web.id

#10
ane kmaren upgrade Linux bt 3.6.10-030610-generic #201212101650 SMP Mon Dec 10 22:02:27 UTC 2012 i686 GNU/Linux





Users browsing this thread: 1 Guest(s)